Offizielle Hotel Homepage

Constanze(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne ?
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. In der Coraya Bucht kann man wunderbar schnorcheln.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholungssuchende super geeignet.
Ruhiges an einer schönen Schnorchelbucht gelegenes Erwachsenenhotel mit super freundlichem Personal. Zur absoluten Erholung gut geeignet.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Traumhotel in Marsa Asalam !
Hervorragendes Hotel, schöne komfortable und saubere Zimmer, schöne Bepflanzung mit Blumen und Palmen in der gesamten Anlage
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das erste Hotel für weitere Aufenthalte
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel /Anlage mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Essen am Buffet ist ausgezeichnet. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein Vorteil ist auch, dass nicht ständig laute Musik am Pool ist und dass man dort in Ruhe lesen oder Hörbuch hören kann.
Vanessa(26-30)Deutschland
Erholsame Schnorchel-Woche!
Im Hotel konnten wir uns super erholen und wurden rundum gut versorgt. Der Aufenthalt war zum Entspannen und Schnorcheln gedacht und dafür war dieses Hotel optimal.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Sandstrandurlauber nicht das richtige..
War leider kein Sandstrand. Sandstrand war nur bei den Liegen. Eingang ins Meer war Kieselsand mit etwas größere Steine. Badeschuhe empfohlen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger?
Wir waren nach sechs Jahren wieder im Steigenberger. Früher Iberotel Coraya. Die Freundlichkeit aller Angestellten fällt einem wirklich auf. Die sind Alle extrem gut drauf.
TOBIAS(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein traumhaftes Hotel, super Anlage und ein sehr schönes Hausriff. Das komplette Personal ist super gut drauf und Vor allem sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll für Sonnenhungrige mit gehobenem Anspruch
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit perfektem Service und sehr gutem Essen. Perfekt, wenn man Erholung und nicht zu viel Action sucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Der erste Eindruck bestätigte die Empfehlung einer Bekannten. Der Empfang war professionell und dennoch herzlich. Das Hotel macht auch auf den zweiten Blick einen gepflegten Eindruck. Auffallend viele Mitarbeiter halten die Anlage permanent in Stand.