Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und relaxen sehr gut
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht - auch bei etwaigen Beanstandungen. Die Küche gibt Höchstleistung , ist gut, allerdings etwas zu wenig Fisch (vor allem gegrillt) , es gibt große Auswahl für Veganer. Gutes Animations/Freizeitprogramm - sehr dezent gehalten, lobenswert. Auch die Wellness- und Beautyprogramme sind sehr zu empfehlen. Es wird im gesamten Bereich sauber gehalten. Allerdings ist das Hotel nun schon ein wenig in "die Jahre " gekommen und in manchen Bereichen…
Christin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erstes Mal 2019
es war ein perfekter urlaub mit meinem mann, wir haben dort 2 wochen verbracht. Tolles Animationsteam ist immer freundlich und höflich. Wir können es nur empfehlen
Marco Polo3(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hier bleiben keine Wünsche offen
Super Lage in geschützer Bucht, die Häuser sind malerisch im maurischen Stil gehalten. Sehr gut erhaltenes Hausriff.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub! Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und wird sehr gut gepflegt und in Schuss gehalten. Der Service ist hervorragend, das gesamte Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, auch wenn das Mobiliar bereits etwas in die Jahre gekommen ist. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, unser Roomboy hat einen super Job gemacht. Sehr zu empfehlen ist auch die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hakuna matata..... Ruhe und Freunde finden
Wir können nur gutes über das Hotel berichten. Angefangen über die Rezeption ,Personal und die Animation. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereich. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke an das Team.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub Jän. 2019 - Super war es!
Super Hotel, alles hat gepasst. Mein Ziel war Erholung, Gutes Essen, Fitnesscenter, Massage, Stretching und Yoga am Strand - Alles da, alles Super. Das Korallenriff in der Bucht ist auch sensationell und ein echtes Naturjuwel - Vielen Dank an das Hotel Steigenberger am Coraya Beach !!
Gerda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsamer Traumurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel besticht durch seinen nubischen Baustil und die unglaublich schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind auf viele zweistöckige Bauteile aufgeteilt, die sich sehr gut in die hügelige Landschaft einfügen. Sehr lobenswert ist auch, dass man alle Bereiche barrierefrei erreichen kann. Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, buchen sicher wieder
Hotel ist älter aber in sehr gutem Zustand, es wird immer gereinigt,gestrichen und alles gut unterhalten. Trotz Bauarbeiten in der Umgebung sehr Ruhig. Sehr gut zum Erholen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Angenehme Atmosphäre, schönes Hotelkonzept, sehr sauber - Stil eines kleinen arabischen Dorfes. Schöne Poollandschaft
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Erste - aber sicher nicht das Letzte Mal
Die Hotelanlage liegt in der Nähe des Flughafens. Das merkt man aber nur durch den kurzen Transfer. Lästigen Fluglärm gibt es keinen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist top sauber. An einigen Stellen könnte mal wieder etwas Farbe nicht schaden.... Für einen Erholungsurlaub absolut empfehlenswert.