Offizielle Hotel Homepage

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haben bekommen was wir uns gewünscht haben. Danke
Schön in einer Bucht gelegen. Hausriff sehr gut erhalten. Riff direkt vom Strand aus zu erreichen. Anlage sehr ansprechend angelegt, die Gärtner sind wahre Künstler. Aber auch ein Lob an die Küche für jeden ist etwas dabei. Personal freundlich und hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, Achtung! Baustelle
Über das Hotel wurde schon sehr viel positives geschrieben, wir können uns da nur anschliessen. Da es einen sehr hohen Anteil an "Wiederholungstätern" hat, muss das Gesamtkonzept stimmen. Leider hat es direkt neben dem Hotel eine Baustelle. Dort wird mit schwerem Gerät der felsige Untergrund bearbeitet. Der "Hammer" beginnt so gegen 7:30 Uhr und beendet seine Arbeit gegen 17:00 Uhr, unterbrochen von einer einstündigen Mittagspause. Dem sehr lauten "tak-tak-tak" kann man sich in der gesamten Anlage, inklusive…
Ernesto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Führ mich als Schnorcher ein Paradies
Ein sehr schönes, vor längerer Zeit im arabischen Stil gebautes Hotel . Herrliche Blumen, Sträucher und Grünanlagen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Bucht zum schnorcheln. Werde wiederkommen. Sehr viele Stammgäste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Platz zum wohlfühlen
Ein Rundumpacket zum wohlfühlen. Vom Service über Essen die Lage die Sicherheit alles top Daumen hoch.Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist SUPER.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Sehr gut zum relexen und ausspannen geeignet. Sehr freundliches , hilfbereites Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein erholsamer schöner Urlaub
Es war sehr schön und entspannend. Eine ruhige Umgebung mit schönem Pool und eine maurische Anlage. Das Abendprogramm war sehr schön. Die Animation in Maßen und nicht aufdringlich. Für mich genau richtig.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für max. 2 Wochen sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem wunderschönem Garten, freundliches Personal, schönes Hausriff, gute Sportmöglichkeiten,
Familie Albert & Clara Weber(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super wie immer
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und Strand. Kurze Wege , super zum Schnorcheln. Exxzelntes Essen,freundliches Personal.
Marianne (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne. Wir kommen sicher wieder hier!
Ein sehr schöne Anlage. Ruhig und gepflegt. Das Riff ist ganz leicht zu erreichen. Personal super freundlich und nicht aufdringlich. Leider hatten wir etwas Pech und eine Baustelle vor unserm Zimmer anstatt Meerblick.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage zum Entspannen.
Wunderschönes Hotel und Resort für ältere Paare und Alleinreisende, mit sehr gutem Service, tollem Essen und ausgezeichnetem Entertainment.