Offizielle Hotel Homepage

Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Sandstrandurlauber nicht das richtige..
War leider kein Sandstrand. Sandstrand war nur bei den Liegen. Eingang ins Meer war Kieselsand mit etwas größere Steine. Badeschuhe empfohlen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger?
Wir waren nach sechs Jahren wieder im Steigenberger. Früher Iberotel Coraya. Die Freundlichkeit aller Angestellten fällt einem wirklich auf. Die sind Alle extrem gut drauf.
TOBIAS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder.
Ein traumhaftes Hotel, super Anlage und ein sehr schönes Hausriff. Das komplette Personal ist super gut drauf und Vor allem sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jasmin Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toll für Sonnenhungrige mit gehobenem Anspruch
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit perfektem Service und sehr gutem Essen. Perfekt, wenn man Erholung und nicht zu viel Action sucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Der erste Eindruck bestätigte die Empfehlung einer Bekannten. Der Empfang war professionell und dennoch herzlich. Das Hotel macht auch auf den zweiten Blick einen gepflegten Eindruck. Auffallend viele Mitarbeiter halten die Anlage permanent in Stand.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit Sagenhafter Tauchbucht
Durchaus freundliche und rasche Erledigung der Wünsche. Sehr hochstehende Küche - sauberes und gepflegtes Zimmer. Vom ersten Moment an sehr entspannte Ferien.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Service, Essen, Zimmerservice,Personal, Lage alles Top. Zum 60. meines Mannes habe ich ein Stranddinner gebucht, es war einfach wie im Märchen. Das einzige was verbesserungspotential hat ist das Internet. Ich hätte da noch eine Idee......Fahrradvermietung wäre noch etwas um in die Umliegenden Hotels oder den Suk zu gelangen, da es im Sommer recht hohe Temperaturen hat wäre dies mit dem Fahrrad oder Tuk Tuk weniger anstrengend.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit Poollandschaft und Sandstrand. Die kurze Transferzeit zum Flughafen einerseits und dass es sich um ein reines Erwachsenenhotel handelt haben uns überzeugt.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber, könnten jedoch so langsam mal, step by step, renoviert werden. Man sieht einfach den Stil vergangener Jahre. Aber das sehe ich nicht als Mangel. Im Gegenteil, da auch das Bad noch sauber war, zeugt das eher von kontinuierlicher Qualität. Aufmerksames, unaufdringliches Personal, das aber immer da war, wenn es benötigt wurde. Insgesamt ein entspannter Urlaub, in einem Haus indem wir uns wohl gefühlt haben.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Wir kommen gerade von unserem 2. Aufenthalt im Coraya wieder und es war klasse. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es ist alles so geblieben wie vor 3 Jahren. Wir hatten ein super großes Zimmer für 3 Personen und das Essen war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal da gewesen!!!!!