Offizielle Hotel Homepage

Selma Rudolph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel, mit ausgezeichnetem Service.
Tolle Anlage, toller Service, sehr freundliches Personal. Wir sind rund um zufrieden gewesen, und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönster Urlaub seit Langem
Dies ist ein wunderschön gelegenes Hotel,wo man sich nicht eingeengt fühlt,da es eine weitläufige Anlage hat.Personal ist Supernett und nicht aufdringlich.Das große Planschbecken im Meer bietet alles was ein Schnorchler so braucht.Ich komme nächsten Januar wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne.Das Team des Hotels ist perfekt
Im Gegenteil zu anderen Hotels,läßt hier aufgrund vieler Stammgäste,die Leistung nicht nach! Großes Lob Das Hotel ruht sich nie aus.Immer wird irgendwo verbessert.SUPER
Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in einer super Lage. Es ist nicht zu groß, und genau richtig für Leute die sich ausruhen wollen. Keine laute Musik oder sonstige. Wir haben geschnorchelt, und wollten uns ausruhen. Hat wunderbar geklappt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt mit dem Auto nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa alam entfernt. Eine schöne Bucht wo man super Schnorcheln kann! Altersdurchschnitt liegt etwa zwischen 55 - 80 sehr viele ältere Leute im Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Steigenberger Coraya Beach, unser zweites Zuhause
Wir lieben dieses Hotel mit seinem überaus freundlichen, sehr gut geschulten Stammpersonal ! Wir kommen zwei Mal im Jahr für je drei Wochen.Nirgendwo sonst fühlen wir uns im Urlaub so wohl.Wir genießen die Ruhe und Entspannung in der gepflegten Atmosphäre. Die zurückhaltende Animation trifft unseren Geschmack. Schnorcheln ist eine große Leidenschaft. Das wunderschöne Hausriff übertrifft all unsere Erwartungen. Die Bucht ist wunderschön und läd auch “nur zum Baden” ein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, mit Baulärm , nur für Rückenleiden
Älteres Hotel, mit schöner Gartenanlage, sehr zerstörtes Riff. Die Ruhe wird durch den lauten Baulärm und durch Trillerpfeifender Badeaufsicht am Strand gestört. Das Essen hat Platz nach oben, in dieser Hotelkategorie.
Alfons(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens,gerne wieder!
Schönes Hotel in einer Bucht, gepflegte Anlage, teils windgeschützt, gutes Essen, toller Service, super Gästebetreuung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit großartigen Essen und super Personal! Schnorcheln direkt am Strand. Quadtour 10 min entfernt. Zimmer hübsch eingerichtet. Nur Internet und Fernsehprogramm so lala
Jürgen und Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein Traumurlaub
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir haben wieder 2 superschöne Wochen verbracht. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wieder herzlich willkommen und pudelwohl. In diesem Hotel ist der Gast wirklich "König".