Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Hervorragender Service und exzellente Verpflegung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub - Weiterempfehlung Maximal
Es war ein perfekter Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen, Zimmer, Service können wir nur loben.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder top Urlaub
Top Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber sehr gepflegt und in schuss gehalten wird! Essen echt gut angenehme Gäste und sehr nettes Personal! Aber leider sehr schwache TUI Betreuung was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Sevice
Gutes Hotel mit gutem aufmerksamen Sevice war eine Woche dort zum Erholen was auch sehr gut gelang, liegt in einer schönen Bucht zum Schnorcheln unter anderem war die Seekuh da wie auch schöne Schildkröten ,Rotfeuerfische und vieles mehr :-) der Strand liegt auf der Windgeschützten Seite . Zimmer sehr schön ich hatte eins am Pool , bis max. 23 Uhr war die Abendshow danach war Ruhe,Fernseher mit ZDF was aber zum Januar 18 entfällt .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel
Hervorragendes Hotel mit bestem Service und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super Lage in der Coraya Bucht
Achim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub an den man gerne zurück denkt!
Hotelanlage in sehr gepflegten Zustand, tolles Ambiente und sehr aufmerksamer Service ! Zum Relaxen und Genießen genau richtig!!
Brigitte(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
vollauf zufrieden, komme gern wieder
schön gelegene Hotelanlage.wie ein Dorf aufgebaut und sehr weitläufig, sodaß man anfangs durchaus mal die Orientierung verlieren kann,aber es sind überall dienstbare Geister,die einem sehr gern den Weg weisen! Die Pools und Strandanlagen nicht überfüllt,daher wäre das lästige Reservieren mit Handtüchern wirklich unnötig.Wunderbar das nahe Riff zum Schnorcheln. die Küche sehr abwechslungsreich und geschmackvoll,auch die Speisen sind heiß genug. Großartig,daß auch die Terrasse rauchfrei ist.Meine einzige…
Morena und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterhin ohne Mängel
Qualitativ Hochwertige Anlage. Service entsprechend gut, Verpflegung angemessen der Kategorie. Ich weiß nicht was ich bemängeln soll, über die Jahre die ich nun schon hier war, stetig gute Qualität und jedesmal gibt es ein paar kleine Verbesserungen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel sehr angenehm und ruhig
Sehr ruhiges angenehmes Hotel. Absolut freundliches Personal, wo immer man sich aufhält. Animation super nett und nirgends Aufdringlichkeit, weder beim Verkauf von Massagen oder auch Spa Behandlungen. Hotel pieksauber Verpflegung lässt keinen Wunsch offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch ein Arzt ist im Notfall verfügbar.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausnahmslos weiterzuempfehlen
Wir können die positiven Bewertungen für dieses Resort nur bestätigen. Wir waren zum zweiten Mal dort, und kommen wieder.