Offizielle Hotel Homepage

Birgitt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller urlaub
Das Hotel ist klasse auch das Essen und Service war super👍Was ich aus anderen Hotels besser kenne ist die Animation , sie ist eher langweilig und öde . Von der ganzen Animation haben sich nur 2sehr bemüht ,dass waren Natalie und Laura wir danken euch ihr habt echt alles gegeben . Schön das ihr da wart .
Oskar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und sich Wohlfühlen!
Auch beim zweiten Besuch wieder sehr zufrieden. Das Hotel überzeugt durch Service und ein Topp-Rundum-Wohlfühlangebot.
Heidi und Richie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist war es ein fantastischer Urlaub super Service super essen schöner Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln .die Baustelle nebenan hat uns kaum gestört
09.06. - 07.08.262 ERW
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wintermärchen
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten ganz ok.
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum ausspannen bestens geeignet
Hatten unser Wunschzimmer erhalten, herzlichen Dank an die Rezeption. Aufmerksames Personal, wenn mann etwas braucht, wird es erledigt. Abendprogramm hat sich mit Fremddarstellern als Profis stark gebessert. Leider zur Zeit eine Baustelle nebenan, kann das Hotel nichts dafür, denke die größten Lärmbelästigungen sind vorbei. Wir kommen im Frühjahr wieder.
FrankAngelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daumen hoch
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Endlich mal ein Hotel , wo nicht an Servicekräften und Personal gespart wird, davon profitiert der Urlauber, der in allen Bereichen sei es am Pool, Strand , Restaurants etc. verwöhnt wird.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Badehotel, wir kommen wieder
Tolles Strandhotel mit hervorragendem Service. Perfekter Ort für Badeaufenthalt nach der Nilkreuzfahrt. Die Gäste sind weit überwiegend 50 +
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fliegen nächstes Jahr wieder dorthin
Wir sind zum tauchen dort gewesen, Hotel top und sehr zufrieden, sehr gutes Essen,kostenloses w-lan und auch die Benutzung der Minibar war incl Personal sehr freundlich, am TV Programm wird noch gearbeitet. Katrin und Bernd im Sept 2018
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Kellner und Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Romana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Topp Hotel, Top Service. Wir kommen wieder!
Eine tolle Zeit waren die 2 Wochen im August! Immer wiederkehrende Nachfragen, ob alles in Ordnung sei, ob wir zufrieden sind, die wir einfach immer wieder mit „ja“ und „unbedingt“.und „alles topp“ beantworten konnten :(