Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hakuna matata..... Ruhe und Freunde finden
Wir können nur gutes über das Hotel berichten. Angefangen über die Rezeption ,Personal und die Animation. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereich. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke an das Team.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub Jän. 2019 - Super war es!
Super Hotel, alles hat gepasst. Mein Ziel war Erholung, Gutes Essen, Fitnesscenter, Massage, Stretching und Yoga am Strand - Alles da, alles Super. Das Korallenriff in der Bucht ist auch sensationell und ein echtes Naturjuwel - Vielen Dank an das Hotel Steigenberger am Coraya Beach !!
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, buchen sicher wieder
Hotel ist älter aber in sehr gutem Zustand, es wird immer gereinigt,gestrichen und alles gut unterhalten. Trotz Bauarbeiten in der Umgebung sehr Ruhig. Sehr gut zum Erholen
09.06. - 07.08.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Angenehme Atmosphäre, schönes Hotelkonzept, sehr sauber - Stil eines kleinen arabischen Dorfes. Schöne Poollandschaft
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Erste - aber sicher nicht das Letzte Mal
Die Hotelanlage liegt in der Nähe des Flughafens. Das merkt man aber nur durch den kurzen Transfer. Lästigen Fluglärm gibt es keinen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist top sauber. An einigen Stellen könnte mal wieder etwas Farbe nicht schaden.... Für einen Erholungsurlaub absolut empfehlenswert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haben bekommen was wir uns gewünscht haben. Danke
Schön in einer Bucht gelegen. Hausriff sehr gut erhalten. Riff direkt vom Strand aus zu erreichen. Anlage sehr ansprechend angelegt, die Gärtner sind wahre Künstler. Aber auch ein Lob an die Küche für jeden ist etwas dabei. Personal freundlich und hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, Achtung! Baustelle
Über das Hotel wurde schon sehr viel positives geschrieben, wir können uns da nur anschliessen. Da es einen sehr hohen Anteil an "Wiederholungstätern" hat, muss das Gesamtkonzept stimmen. Leider hat es direkt neben dem Hotel eine Baustelle. Dort wird mit schwerem Gerät der felsige Untergrund bearbeitet. Der "Hammer" beginnt so gegen 7:30 Uhr und beendet seine Arbeit gegen 17:00 Uhr, unterbrochen von einer einstündigen Mittagspause. Dem sehr lauten "tak-tak-tak" kann man sich in der gesamten Anlage, inklusive…
Ernesto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Führ mich als Schnorcher ein Paradies
Ein sehr schönes, vor längerer Zeit im arabischen Stil gebautes Hotel . Herrliche Blumen, Sträucher und Grünanlagen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Bucht zum schnorcheln. Werde wiederkommen. Sehr viele Stammgäste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Platz zum wohlfühlen
Ein Rundumpacket zum wohlfühlen. Vom Service über Essen die Lage die Sicherheit alles top Daumen hoch.Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist SUPER.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Sehr gut zum relexen und ausspannen geeignet. Sehr freundliches , hilfbereites Personal.