Offizielle Hotel Homepage

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind seit 5Jahren im Hotel! Viele Stammkunden!
Alle Wünsche werden erfüllt ! Super Gästebetreuung durch Christine ***** Schade das man auf der Terasse beim Frühstück nicht mehr Rauchen darf!
Rainer(51-55)Deutschland
ERholung pur
Service exzellent -sowohl im Hotel wie auch am Strand- , sauber und ruhig. Erholung pur. Nur das Zimmermobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.
Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Zurück auf der Leiter zum Paradies
Als Wiederholungstäter können wir sagen: Für uns immer wieder eine Wohlfühloase. Schönes Ambiente, super nettes Personal, leckeres Essen. Einziger Wehmutstropfen: das Hausriff verliert von Jahr zu Jahr mehr Farbe.
Lydia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in Perfektion
Es ist ein Genuss in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Vorzügliches Essen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ideal zum Schnorcheln und Relaxen. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Professioneller Spa Bereich. Schöne große Zimmer
Nini(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, zum Ausruhen.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand liegend. Gute Moglichkeit zum Schnorcheln, zum Joggen, oder einfach zum Spazieren. Maximal 2 stogige Gebaude.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Riff. Wir waren zum 2. mal hier, weil man auch im Februar hier noch problemlos ins Wasser kann.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige Gelassenheit bei bestem Service
Man kann sich ohne Abstriche den guten Bewertungen anschließen. Gepflegte Anlage. Gutes Management, das mit seinem Personal alles versucht, den Gästen gerecht zu werden.
Julia(26-30)Österreich
Rundum perfekt
Es ist rundum perfekt, das Hotel ist top gepflegt und hat sehr schöne Zimmer und eine abwechslungsreiche Garten-und Poollandschaft. Das Restaurant ließ keine Wünsche offen, uns hat es beim Frühstück und Abendessen an nichts gefehlt, die Auswahl ist top und sehr abwechslungsreich mit tageweise wechselnden Themen. Die Mitarbeiter sind einfach Spitzenklasse und immer freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
erholsamer Badeurlaub mit Schnorchelerlebnissen
Hotel mit einzigartiger Lage an der Coraya Bucht. Sind bereits zum 7. mal dort gewesen. Schöne Zimmer, herrlich gepflegte Gartenanlage, direkter Zugang ins Meer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Haben uns wieder sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Coraya ist unser Stammhotel geworden.
Für uns, das mit Abstand beste Hotel in Ägypten. Der Service ist hervorragend und die Lage perfekt. Obwohl wir die Abwechslung lieben, kommen trotzdem mindestens 1 mal im Jahr ins Coraya, es ist fast schon ein 2.Zuhause.