Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub
Beim Steigenberger Coraya Beach handelt es sich um eine äußerst gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Die Speisen sind auf einem durchwegs hohem Niveau. Die Animation bietet für jeden etwas ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. Die Schönheit und Artenvielfalt des Hausriffs lässt sich am Besten in der Früh genießen. Wer früh genug aufsteht, wird dabei nicht nur von unzähligen Fischen begrüßt sondern kann auch einen Blick auf die dort…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel zur Zeit mit Baustellen
Die Qualität von Zimmer, Service, Essen sind wie immer super. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es zur Zeit mehrere Baustellen um die Bucht und teilweise auch auf dem Hotelgelände kommt es zu Lärmbelästigungen.
Ion (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur am Strand und Pool
Super schönes und sauberes hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Nach einer Woche keinen einzigen großen Kritikpunkt gehabt. Nur das WiFi ist eher solala und der Fernseher ebenfalls, aber das ist nebensächlich.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Perfekt!
Tolles Hotel mit super Service. Wir waren zum 2. mal dort und werden wiederkommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Janine und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiger Urlaub ... wir kommen wieder!
Hotel mit Wohlfühlfaktor.... gepflegt... ruhig... erholsam... tolle Bucht zum Schnorcheln, gutes Essen, guter Service
Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Resort - wir kommen wieder!
Wir können das Hotel / Resort nur weiterempfehlen! Die Lage ist traumhaft, alles sauber und ordentlich. Auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Mit dem Service waren wir noch nie so zufrieden! Und das essen, ist wirklich sehr sehr gut.
Alois(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienparadies
Sehr gepflegte Anlage und gute Auswahl beim Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Genügend Liegeplätze an den vielen Pools.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Ferien im Steigenberger Coraya Beach
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt an der Coraya Bucht. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Fantastisches langjähriges Personal in jedem Bereich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Atmosphäre
Perfektes Hotel und super Service. Personal überaus freundlich und aufmerksam....Zimmer sehr sauber, obwohl nicht mehr ganz neu- eine gute Atmosphäre Das Hausriff ist noch sehr schön und intakt. Hatten 4 Tage perfektes Licht Unterwasser und es waren sogar Delfine zu sehen (auch schöne Korallen, Schwämme, Feuerfische, Muränen, Rochen,etc) , 2 Tage war es ein bißchen stürmisch und daher die Sicht schlechter, aber in der Bucht kein Problem zum schwimmen u Schnorcheln - eben nur weniger klar). Wir können dieses…
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsame Woche Meer
Das wäre das erste Hotel das ich ein zweites mal besuchen würde!!!!! Es stimmt wirklich alles, was die vorgängigen Bewertungen versprachen. Das Wlan ist immer noch nicht sooo der Hit, aber es reicht aus. Einzig der Shopping-Ausflug nach Port Ghalib mit 10Euro pro Per. im Sammelbus, das fand ich dann doch recht happig. (bin ja selber schuld, hätte das ja nachlesen sollen) Kurz und gut, es war eine erholsame Zeit.