Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum Verwöhnurlaub
Ideal zum Relaxen und erholen. Für Schnorchler sehr gut geeignet, da jeden Tag in der Bucht geschnorchelt werden kann, unabhängig vom Wellengang auf hoher See. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt, auch mit einheimischen Gerichten.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder
Super Hotel zu relaxen einfach nichts tun und sich wohlfühlen. Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Wir wollten 1 Wochen Sonne, Meer, Strand, und genau das haben wir in schöner Umgebung bekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es erfolgte gleich eine kleine Führung durchs Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Grünanlagen sind liebevoll gestaltet.
EVA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. Die täglich von den wirklich freundlichem und zuvorkommenden Hotelpersonal gepflegt wird.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum 7.Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden.Hatten in all den Jahren noch keinerlei gesundheitlichen Probleme. Fühlen uns hier wohl, wie in einer großen Familie. Es ist immer wie nach Hause kommen. Schöne Korallen und Fische, wenn man etwas weiter rausschwimmt. Hoffentlich bleibt das so, wenn das neue Hotel nebenan eröffnet und noch mehr Urlauber kommen, die leider nicht immer auf die Natur achten.
Maik und Babett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war alles perfekt, wir kommen wieder
Das Hotel ist super gepflegt und die Mitarbeiter sind alle ( ohne Ausnahme) im gut drauf und sehr um das Wohl jeden einzelnen Gastes besorgt. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Ferienresort - Jederzeit wieder
Relativ grosses Hotel, architektonisch ansprechend gestaltet mit sehr schön angelegtem Gartenbereich. Grosse Pools mit genügend Liegen. Essen ausgesprochen reich und vielseitig. Service ausgezeichnet. Preise für alkoholische und nicht-alkoholische Getränke in moderatem Rahmen. Strandbereich relativ gross aber auch viele Liegen aufgestellt. Schnorcheln möglich aber Wasser je nach Wind und Wellen nicht so klar.
Eva und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel schon weiter.
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist ruhig und schön. Sind jetzt das siebte Mal hier gewesen., überlegen aber mal was anders auszuprobieren. Das Fernsehprogramm ist katastrophal. Das Wlan könnte auch etwas besser sein.w Besonders gut zum Schnorcheln.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Uralub
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam. Bitte beachten: Herren müssen zum Abendessen immer eine lange Hose tragen!
Karl Dieter und Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die große Liebe meines Lebens
Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat sehr viel platz. Man kann den Tag selbst gestalten ohne Belästigung von der Animationdas uns sehr gefällt. Man wird getragen von hochwertigen und selbständigen motivieten Mitarbeitern die jeden Tag zu einem tollen Erlebniss machen. Strand ,Hotel,Riff und Lage eimalig . Wir kommen gerne ein 6 mal wieder.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Paradies zum Spazieren, Schnorcheln, Essen
Imposante, interessante Architektur, die Gartenanlage hat uns immer wieder überrascht in ihrer Vielfältigkeit und Farbenpracht. Ruhe und ein tolles Schnorchelparadies schätzen wir sehr.