Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne und ruhige Erholung!
Also das Hotel ist empfehlenswert, allerdings keine 5*! Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und bedurften Renovierung! Die Küche ist auch nicht sehr gut aber vertragbar! Dagegen die Anlage ist großzügig, man findet immer Platz am Strand! Sehr schöne Hotel Riff wo man schön Schnorcheln kann! Zum Spazieren ist auch genug! Eine Empfehlung noch , wenn Jemanden die "Rache" erwischt dann beim Reiseleiter nach den Tabletten "Antinal" fragen. Die wissen schon was das ist! In der Apotheke am Hotel nimmt der ......…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wo kann es schöner sein? Excellentes Hotel!
Ein wunderschönes verschachteltes Hotel. Sauberkeit wird innen und außen groß beschrieben. Unser Reisegrund ist die wundersame Erholung hier. Ein wichtiger Grund ist für uns zum siebten Mal "Welcome back und Welcome home", diese Äußerungen des Personals bei der Ankunft, welche das gesamte Verhalten widerspiegelt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet und jederzeit weiter zu empfehlen!
Ein wunderschönes, orientalisch gehaltenes Hotel im typisch-ägyptischen Stil mit herrlicher gepflegter Garten- und Poolanlage an einer schönen Bucht mit tollem Strand. Service und Essen sehr gut. Wohlfühloase! Wir sind so begeistert, dass wir sicher wieder einen unserer Urlaube dort verbringen werden.
Rose(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub, gern mal wieder!
Schöne weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern. Freundlichem Personal und abwechslungsreicher Küche. Deirekt am Strand mit Hausriff.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für Ferien in der Hotelanlage/am Meer sehr gut
> schöne grosszügige Hotelanlage an visuell und bezüglich Zugang zum Meer sehr guter Lage > genügend sehr feundliches Personal; ob am Pool, am Meer, in der Bar oder im Speisesaal > Wellness-Center mit grossem Engagement für zufriedene Kunden
Theodor(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr schöne und bestens gepflegte Anlage. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut, riesige Auswahl und abwechslungsreich.
Marion(46-50)Deutschland
Top urlaub alles perfekt
Perfekt und top hotel bester Service super freundliches Personal tolle bucht alles bedtens und sehr sehr zu empfehlen
Uwe(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage in Form eines Dorfes, schöne große Zimmer, sehr sauber, super Essen und reichlich, sehr nettes Personal
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Erwachsenen Hotel, aber....
Eine in die Jahre gekommene, aber gepflegte Anlage mit schöner Bepflanzung. Überall wird repariert/saniert. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig. Vorspeisenbuffet geschmacklich leider entweder lasch/wässrig oder versalzen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt
Ein feines Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Shows sind sehr professionel und bieten gute Unterhaltund. Und die Animatoren - einmalig und mit vollem Einsatz bei der Sache.