Offizielle Hotel Homepage

Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel lässt in allen Belangen keine Wünsche offen. Die Animation ist mehr oder weniger Staffage, die Shows sind von aussen eingekauft.
Renate(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Coraya Beach
Bereits zum 10.mal durften wir Gäste vom Coraya Beach sein. Begrüßt werden wir vom Personal wie Freunde. Der Service und das Essen ist immer sehr gut. Wir genießen die Ruhe und Erholung im Hotel., sowie die ausgezeichnete Betreung an der Tauchbasis.
gigi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ein muss...
ist eine super anlage , mit perfektem service, es fehlt an nichts einfach schön und auch das essen lässt keine wünsche offen !!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Dieter Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgezeichnet und sehr empfehleswert
Seit 10 Jahren ist TUI Coraya Beach mein Traumhotel, auch unter den unterschiedlichsten Hotelbezeichnungen! Werde auch 2019 an Ostern, nun mit meiner Enkelin 16 Jahre, den Frühling erleben. Die sehr gepflegte blumige Anlage mit den grünen Grasteppichen fügt sich toll in die rotbraune Sandwüste ein. Wenn man jeden Tag diesen roten Sonnenaufgang erleben darf, treibt die Sehnsucht einem immer wieder zu diesen einzigartigen Hotel, mit dem tollen Essen und dem außergewöhnlichen freundlichen Service!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Sind zum 9. mal hier! das sagt eigentlich schon alles ! Fühlen uns hier sehr wohl! Die Lage ist nah zum Flughafen ohne Lärmbelästigung! Auch in der Zeit, die wir da waren , war die Lärmbelästigung durch die Baustelle kaum zu hören. Alle Wünsche wurden wieder erfüllt!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Das gesamte Hotel ist sehr gut gepflegt. Auf die Umwelt wird sehr geachtet. Daher ist das Riff in einem hervorragenden Zustand.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hervoragendes Service,Zimmer sauber,zum Schnorcheln geeignet,aber leider ab Mittag meistens trüb,Essen könnte mehr Auswahl und abwechslungsreicher sein,freuen uns trotzdem auf ein Wiedersehen
Patti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt 2wo. sind nie genug!
Steigenberger hat seine Qualität behalten! Wir haben überzeugt mit dem Essen , Sauberkeit und tolle Service ..alles echt Top! Zimmer 2702 ist super toll , ruhig und nahe dem strand, da dort kann ich ganz allein zum strand am morgen gehen. Hausriff ist Top! Wir hatten fast jede Morgen um 6 Uhr mit Schildkröte zusammen schwimmen ( ich Schnorcheln ! Schildkröte Apnoe tauchen!)
Josef(56-60)Deutschland
Erwachsenenhotel
waren schon 2016 da, angenehm überrascht, fast noch das gleiche Personal im Service und am Strand. Sehr freundlich und zuvorkommend . Saubere Zimmer, tägl. Handtuchwechsel im Bad sowie für den Strand, schnelle Bedienung der Getränke an den Bars und am Strand.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolle Hotelanlage
Super schöne, saubere Hotelanlage mit schönen Pools und Strandbucht . Schöne geräumige Zimmer. Essen war lecker.(hatten HP)