Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel- Service wird hier groß geschrieben!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es ist sogar noch besser als beim ersten Mal und da waren wir schon super zufrieden! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel... im ganzen ein Hotel mit der Lage, ein Traum geht in Erfuellung... kommen bald wiedee ins schoeste Hotel!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paradies am roten Meer
Ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst! Sehr schöne Anlage weitläufig und ruhig! Essen hervorragend alles top i.o. sehr nette Animation immer superfreundlich. Wir kommen wieder,
Denny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alleinreisender hat die Chance sich zu erholen
Sehr gute Lage und schöne Ausstattung. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker. Großzügige Poolanlage und eine allemein schöne Gestaltung. Die Animation war abwechslungsreich und es gab jeden Tag eine andere Show.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur
Ein ganz tolles, ruhiges Hotel mit exzellenter Küche, grosszügigen Zimmern und freundlichem Personal. Toller Strand und das Coraya Diving Centre bietet super Tauchgänge.
Hermann (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eins der besten Resorts am Roten Meer
Sehr gepflegte Anlage, schöne Grünflächen, gute Poollandschaft, geräumige Zimmer und besonders freundliches Personal. Die Speisen sind mit die besten an der Roten Meer Küste.
Steffi & Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paradies am roten Meer thank you all
Alles super , ausser zur Abendveranstaltung auf der Terasse Männer mit nackten Oberkörper. Das muss nicht sein. Wünschen uns am Strand öfter livemusic. War supeR. Zum yoga rasenmäher war unmöglich. Sonst alles bestens. Tolles Personal tolle Animatio
Karl-Heinz und Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tramhaft schönes Hotel, Erholung pur
Das Hotel ist wunderbar, und lässt keine Wünsche offen,Erstklasssiger Service,super Lage,super freundliches Personal,
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel mit gutem Management
Top Hotel in Marsa Alam. Ein Stern Abzug wegen dem Baulärm. Zur Zeit wird nebenan ein komplett neues Hotel errichtet, soll bis November dauern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schnorcheln Coraya Bay
Traumhotel für Schnorchler, Taucher und Strandliebhaber. Essen sehr gut. Service und Freundlichkeit top. Bisher das 3. Mal und nicht letzte Mal.