Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist in einem für ägyptische Verhältnisse sehr gutem Zustand. Ebenso sind die Zimmer und das Essen wirklich gut. Leider hatten wir sehr viele Fliegen im Zimmer welche äußerst lästig waren (Vermutung: Reinigungsdienst hatte immer die Balkontüre offen gelassen). Ein weiterer negativer Punkt war das Internet (WIFI). Dieses war tatsächlich sehr miserabel. Im Großen und Ganzen würde ich jedoch das Hotel weiter empfehlen und wieder einmal besuchen. Nicht weit entfernt befindet sich ein TOP Tauchcenter- Coraya…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verwöhnen von Gaumen, Körper, Geist bei low WLAN
Wir haben jetzt schon zum vierten Mal dort eine weitere beeindruckende "Winterverkürzung" Ende Februar/Anfang März erlebt. Dieses mal genossen wir tagsüber Temperaturen zwischen 27-33 Grad, die nachts nicht unter 21 Grad sanken - also Klima voll akzeptabel während in Deutschland zwischen -10 und -20 Grad herrschten. Das Schnorcheln direkt am Strand an einem Riff im 24 Grad warmen Wasser ist immer wieder ein Erlebnis. In diesem Adult-Hotel verwöhnte die Küche Gaumen und Magen, während Körper und Geist durch die…
Kathrin(19-25)Deutschland
Besser geht es nicht!
Bin schon zum vierten Mal in dieser wunderschönen Anlage und komme in jedem Fall wieder! Hier stimmt einfach alles :-)!
Görli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Windgeschützte Lage und keine Kinder
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Schnorchelurlaub mit super Service in allen Bereichen. Der kurze Transfer vom und zum Flughafen Marsa Alam macht den Urlaub perfekt. Das Essen ist gut, aber bei der Auswahl gibt es Luft nach oben. In der ersten Woche waren viele ältere Leute da, in der 2. Woche kamen viele junge, das Publikum wechselt hier sehr schnell. Das Wifi ist immer noch schlecht, man musste sich ständig neu einloggen.
Karin Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein kleines Paradies am Meer
Es ist ein wunderschönes Fleckchen Erde, mit super freundlichem Personal, wunderschöner Architektur, traumhaften Grünanlagen und einem tollen Hausriff. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Können es kaum erwarten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Steigenberger Luxusklasse, hier nicht!
Wir haben uns für das Coraya entschieden da es einemal ein Adult-Hotel ist und in der Hotelbeschreibung als ein Hotel der Luxusklasse beschrieben worden ist. Den ersten Punkt (nur Erwachsene) hat das Hotel in erfüllt. Als Luxusklasse sehe ich dieses Hotel nicht, hierfür gibt es aus meiner Sicht, soviele Kleinigkeiten die nicht stimmen (dazu in meinern Bewertung mehr). Die Anlage ist herrvorragend, hier ein großes Lob an die Gärtner und den Architekten. Der Baulärm war bei uns auch sehr störend, hierfür kann…
Katja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gediegenes Erwachsenenhotel
Erholsames, ruhiges Hotel, wo man versucht auf alle Wünsche einzugehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig, besonders zum Frühstück und zum Abendessen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage im Steigenberger Coraya
tolle Hotelanlage,super Hotelteam,netteAnimateure,gute Lage und Nähe zum Flughafen.Essen ausreichend und für jeden etwas zu finden.Obstauswahl könnte etwas mehr sein..
Malka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das letztemal.....
Auch wenn das Hotel nun zu Steigenberger Hotelkette gehört, hat sich trotzdem nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Wir waren zum sechsten mal dort, aber nicht das letzte mal.
Udo(51-55)Deutschland
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit schönem Strand
Sehr schön in der Bucht gelegenes Hotel nur für Erwachsene. Sehr nettes deutsch sprechendes Personal. Saubere Zimmer. Leider ein wenig weit weg von der Tauchbasis.