Offizielle Hotel Homepage

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder...........
Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel wird sehr gut geführt und wir treffen immer wieder die selben sympathischen Menschen. Auch der Service im Hotel und am Strand sind sehr gut und man kennt sich inkl. der Gewohnheiten. Macht weiter so!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
perfekter Urlaub für Paare. Super Service und super essen. Sehr schöne Anlage direkt am Stand. Korallenriff direkt vor Ort. Gute Shows. Können wir nur empfehlen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, jederzeit wieder und besonders zu empfehlen, wenn man mal Urlaub ohne Kinder machen möchte.
Eri & Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum dritten Mal da - zum dritten Mal sehr gut.
Wir waren innerhalb von drei Jahren zum dritten Mal in diesem Hotel - und haben uns, wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir alle drei Aufenthalte miteinander vergleichen, war der diesjährige der erholsamste. Vielen Dank!
Dana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne, Strand und Meer anstatt Kälte und Winter
Sehr schönes hotel,mit eigenem hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Anlage sehr gepflegt. Hotel ist außerhalb gelegen, für uns war es kein Problem, da wir einfach vom Alltag abschalten wollten. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr Erholsames ,freundliches Erwachsenenhotel
Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt,können wir dieses Hotel für Erholung und Entspannung bzw. Abschalten aufs beste Weiterempfehlen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies in Ägypten
Es war ein super Urlaub, ich freue mich auf das nächste mal! Bis bald Zuhause! Danke an die super Animation! Wir kommen wieder!!
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Badeurlaub mit etwas schnorcheln.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Bedienung im ganzen Hotelbereich sehr freundlich. Besonders bemüht sich Frau Alice Angermann negative Eindrücke ( Baustellenlärm ab 6 Uhr 30, sehr dürftiges WLAN, kaum ein deutsches Fernsehprogramm) Irgendwie ins positive zu drehen. Essen und die Animation sehr zufriedenstellend.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegen. Professionelles Management. Sauber und gepflegt. Gute Küche. Tolle Gartenanlage. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel!
Schönes Hotel. Super freundliches, nettes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super Hausriff direkt in der Coraya Bucht.