Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Steigenberger Coraya Beach
Das schönste Hotel, das ich je besucht habe. Das Essen ist himmlisch. Das erste mal, daß ich das Appetit in Ägypten empfand. Das war der 4. Urlaub am roten Meer, ich komme wieder. Super Animation, naja nicht alles. 30% ist echt Hammer. Leider besteht das Publikum aus alten Männern mit sehr jungen Frauen. Nix für Junggesellen auf Brautschau. Aber ich komme eventuell wieder. P.S. Achtung vor den Zigaretten (china)
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Urlaub für Schnorchler!
Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, abwechslungsreichem Essen und einem Paradies für Schnorchler beim Hausriff!
Heinz-Werner Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder schön
Auch nach mehreren Aufenthalten wieder rundum zufrieden. Wenn es in Deutschland schneit, sind rund 30 Grad einfach schön. Und die Fische (und natürlich das Personal) haben uns wiedererkannt. Was will man mehr?
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann es nur empfehlen und kommen immer wieder
Sehr gutes Hotel, großzügige sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und von ausreichender Größe.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung am Roten Meer
Top- Hotel im maurischen Stil. Kurze Distanz zum Flughafen Marsa Alam. Exponierte Lage direkt am Strand mit einem intaktem Hausriff
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fabelhafte Woche im Coraya verbracht
Ich würde 6 von 6 Punkten geben, aber da wären 2 Punkte die geändert werden sollten und somit kann ich nur 5 geben: Hotel ist wirklich Spitze, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall aber das Wlan ist eine Katastrophe und die Kleiderordnung für Männer mit langen Hosen zum Abendessen finde ich auch doof. Es hatte abends 34 Grad und mein Mann musste mit langer Hose rumlaufen...... Wlan sollte in der gesamten Anlage kostenfrei sein und vor allem funktionieren! Die Zimmer waren sehr sauber, Minibar wurde täglich…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besserer Urlaub geht nicht
Kann Jedem der entspannten Urlaub möchte, dieses Hotel empfehlen. Es fehlt einem wirklich nichts in diesem Hotel. Mehr Luxus geht nicht. Vielen Dank für diesen entspannten Urlaub. An Diejenigen die an diesem Hotel etwas auszusetzen haben: "Bleiben Sie einfach Zuhause"
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, perfekt zum Erholen und schnorcheln. Einzigartiger Service der kaum ein wunsch offen lässt. Das erste mal hier aber sicher nicht das letzte mal
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Erholung in schöner Hotelanlage!
Ich war im November 2017 zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach super in herrlicher Parkanlage gelegen, die bestens gepflegt wird. Mein nächster Aufenthalt ist schon für April 2018 gebucht. Meine herzliche Bitte an die Rezeption: Ich bin schwerbeschädigt und leider sehr eingeschränkt beim Gehen. Bitte reservieren Sie diesmal das Ihnen bereits mitgeteilte Zimmer mit dem sonnigen Balkon, es ist für mich sehr wichtig. Ich habe u. a. nur wegen dieses zentral gelegenen Zimmers wieder einen Aufenthalt in Ihrem…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Küche...einfach nur zu empfehlen...? Sauberer Strand, Personal ist auf Zack, nur eins ist zu bemängeln ? Um die Jahreszeit wäre kaltes Wasser zwischendurch sehr schön um sich mal von den Temperaturen abkühlen zu können ??