Offizielle Hotel Homepage

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Luxus pur
Erstklassiges Hotel mit tollem Service. Es wurde sich stets um den Gast gekümmert, bis hin zur Strandliege. Die deutsche Hotelbetreuung war angenehm und hilfsbereit.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Super Service in allen Bereichen, saubere große Zimmer, grosszuegiger Restaurantbreich, Super freundliches Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Tauchurlaub
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist gut geschult, super hilfsbereit und immer um die yGäste bemüht. Das essen ist ebenfalls super. Allgemein ruhig und super zuTauchen. Schönes, intaktes riff.
UundA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Top-Hotel in der Coarya-Bay
Nach unserem zweiten Besuch in diesem schönen Haus sind wir wieder vollauf zufrieden. Der Service ist perfekt, dass Essen sehr gut, was will man mehr. Wir lieben Kinder wirklich sehr, doch genießen wir in der Urlaubszeit vor allem (ein wichtiger Auswahlgrund!) die Ruhe. Vielleicht wird unserer (und wir haben dies von wirklich sehr vielen Gästen gehört!) Bitte ja ein ganz klein wenig entsprochen, die Tages-Aktivitäten der Animateure sehr viel leiser zu bewerben. Abends haben die Damen und Herren dieser Zunft auf…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochwertige Anlage zum Entpannen und Genießen
Sehr schöne Anlage im Charakter einer Ansiedlung und umgeben von vielen Pflanzen und Rasenflächen. Ruhige Atmosphäre zum Entspannen, exzellentes und überreichliches Buffet, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand mit bequemen Liegen und Schirmchen in einer geschützten Bucht mit Hausriff. Da nur für Erwachsene, eher ruhig und ohne Gewusel oder Geschrei, ankommen, relaxen und genießen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub in einem Traumhotel, immer wieder.
Ein super Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam, erfüllt jeden Wusch. Die Poolanlage sehr sauber genau wie der Strand. Am Pool wie am Strand gibt es Auflagen für die Liegen, Badehandtücher jeden Tag frisch. Die Zimmer super.
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Gsamtbewertung verdient ein gut bis sehr gut.
Das Hotel ist sauber und auf gutem Level geführt. Sehr freundliches Personal ob an der Reception, dem Service- oder Zimmerpersonal. Excellente Küche. Die Lage ist ausgezeichnet.
Sofie(51-55)Deutschland
Erholung bei Freunden
Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Alleine schon das ANKOMMEN ist ein Gefühl als würde man nach Hause kommen. Der Pool und die Garten Anlage ist eine Augenweide. Die Zimmer sind geräumig und man fühlt sich sofort wohl. Der Strand ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist ein Gedicht und das OM ALI zum niederknien. Das Personal reißt sich 10 Beine aus damit sich die Gäste Wohlfühlen und haben immer ein offenes Ohr führ jedes Weh Wehchen. Ich freue mich schon auf Juni, dann schon zum 7mal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr schoen. Sehr schöne Anlage. Schönes riff sehr gut zum Schnorcheln. Service in restaurant und bar sehr gut und keine länger wartezeiten. Sehr gute deutschkenntnisse.
Rita(66-70)Schweiz
Angenehmes Hotel mit einem grosszügigen Strand
Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wir wurden überall, sei es im Speisesaal, am Strand oder auch im Zimmer zuvorkommend behandelt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich