Offizielle Hotel Homepage

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wussten, was uns erwartet und es war super!
Waren 2017 im Herbst schon einmal dort und haben sofort nach der Ankunft beschlossen, dieses Hotel noch einmal im Herbst 2018 zu buchen. Wir suchten Ruhe und Erholung sowie eine Rundumversorgung und das bekamen wir!
Alida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben
Das Hotel ist für Leute die Ruhe und Erholung suchen genau richtig . Das Riff ist gleich in der Bucht ,mann kann gleich loslegen mit Schnorcheln, Einfach super
Irène(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen so gerne mal wieder zurück!
Wir suchten einen Ort, wo wir so richtig abschalten konnten vom hektischen Alltag. Und den haben wir gefunden. Zuerst hatten wir Angst, da in einigen Berichten von Baulärm die Rede war. Das war absolut nicht der Fall. Es gab wohl (aber nicht bei den Zimmern mit Meeressicht) eine Baustelle. Dort waren aber Maurer und somit Handwerker beschäftigt – und von denen ging kein Lärm aus. Wer gerne Spaziergänge macht, findet einen schön gelegenen Weg am Strand, der zirka 1,5 Kilometer lang ist. Von mehreren (Wiederholungs…
Martin Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Schöne LANGE seht angenehme Atmosphäre Nettes Personal sehr Freundlich Gutes und reichaltiges Essen Zimmerservice sehr gut
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 5 mal im Coraya, und es wird auch ein 6 geben
Badeurlaub vom feinsten, auch beim 5 Besuch im Steigenberger Coraya Beach wurden wir nicht enttäuscht, wir können das Coraya Beach auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen wieder
Christina (19-25)Deutschland
Großartiger Urlaub
Top Hotel! geht nicht gibts nicht! Sehr sehr nette und zuvorkommende Mittarbeiter, sehr gepflegte saubere Anlage !!!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Architektonisch elegantes Hotel in sehr guter Lage
Sehr stilvolle, gepflegte Hotelanlage in einer weiten Bucht gelegen mit bequemen Zugang zum Meer, gute Schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen Riff, Schwimmen immer in der Bucht möglich, auch bei hohem Seegang am offenen Meer, sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam Gartenanlage und Poolarea sehr gepflegt und sauber
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sich verwöhnen lassen
Das Essen war hervorragend, es hatte eine riesige Auswahl und schmekte vorzüglich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist gepflegt und eine Augenweide.
Volker(46-50)Deutschland
Schönes Hotel f. Strand-, Schnorchel + Tauchurlaub
Schönes Hotel für Strand-, Schnorchel- und Tauchurlaub. Nicht weit vom Flughafen so dass man schnell da ist, trotzdem kein Fluglärm. Rundherum ist nichts als Wüste, aber das weiß man wenn man nach Ägypten fliegt. Der Strand selbst ist nicht besonders schön, aber man kann sehr gut Tauchen und Schnorcheln. WLAN ist leider extrem schlecht.
Mieke(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung Urlaub vom feinste.
Es ist ein Adult only Hotel. Sehr ruhig. Gute grünanlage. Direkt am Meer. Gut zum Schwimmen und Schnorchlen. Freundlich und hilfsbereites Personal. usw