Offizielle Hotel Homepage

George Lewis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden fall weiterempfehlen
Eine sehr ehrlich freundlichen Begrüßung von allem ob es Manager oder Gärtner Mann fühlt sich sehr gut bei Steigenberger. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super. Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekte Erholung in diesem Hotel! Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Die Anlage war sauber und ordentlich. Wir kommen auf wieder in dieses Hotel.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr sauber und gepflegt, einschließlich Gartenanlage und Strand. Freundliches, hilfreiches Personal, immer perfekt gekleidet
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
für >60 fast ideal, auch single
ALLES DABEI, beste Strandlage an der Corayabucht, gute Bedienung, gute Küche, Zimmer(Pavillons) sauber, großzügig, ordentlich ausgestattet). Einfach alles da für >60 auch bis >80 jährige.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel in Ägypten, dass ich kenne.
Sehr gutes Hotel mit durchaus europäischen Standards. Die Anlage ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gut in Schuss, sehr gepflegt und macht lust auf ein nächstes Mal.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Schnorchelurlaub am roten Meer
Das hotel verbreitet eine schöne wohlfühl Atmosphäre. Das ist sehr nett und aufmerksam und möchte einem jeden Wunsch erfüllen. Schlechtes WLAN.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter und wieder begeistert
Sehr schönes Adults Only Hotel, wo viel Wert auf Sauberkeit, Ruhe und gutes Essen gelegt wird. Zur Zeit wird neben dem Hotel gebaut, wodurch die Ruhe leider etwas gestört ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes und schönes Hotel für Poolnutzer
Schönes, weitläufiges gut gepflegtes Hotel, mit 2 Pools in akzeptabler Größe und toller Gartenanlage. Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden und somit sehr zu empfehlen.
Trotz Baustelle, ein sehr schönes, ruhiges Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage, direkt am Strand, einfach super
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens, alles sehr gut
Sehr gutes hotel fuer paare mittleren alters.gepflegte anlage, nettes personal tolle animateure.alles bestens,gerne besuchen wir das hotel wieder.