Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub. Wir kommen definitiv wieder. ?
Traumhaftes Hotel in bester Lage an einem wunderschönen Riff. Man wird durch die Angestellten herzlich aufgenommen und fühlt sich wie unter Freunden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super erholt, dank erstklassigem Hotel.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Eine sehr gepflegte Anlage, sowie super freundliches und hilfsbereites Personal machen den Urlaub einfach unvergesslich. Wir sehen uns im nächsten Jahr definitiv wieder. Macht weiter so :)
Marcel & Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das absolute Traumhotel für entspannte Ferien...
Wir sind jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist einfach jedes Mal fantastisch. Super Service, Super Essen, Superschöne Zimmer und eine wunderschöne Bucht (Aquarium direkt 10m nach dem Einstieg). Es ist ein Ü16 Hotel, d.h. es sind keine Kinder erlaubt und das ist für uns auch perfekt...
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht schlecht
Das Hotel ist super. Sie betten aus meiner Sicht etwas zu hart. Das Essen spitze. Der Strand grandios. Einige Kellner sollten mal lächeln lernen.
Johanna (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel das zum Wiederkommen einladet, danke
Von Österreich aus sehr gut erreichbar, die Anlage sehr ansprechend und vielfältig, viele Schattenplätze, viele Palmen, schöne gepflegte Grünanlage, keine langen Wartezeiten, das Personal ist mengenmäßig gut auf die vielen Gäste aufgeteilt, Personal sehr bemüht, Kontakt bis zum oberen Management sehr persönlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top -Hotel mit Top-Service !!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage im Stil eines ägyptischen Dorfs. Das aufgelockerte Dorf-Konzept und die grosszügige Raumaufteilung der gesamten Anlage gibt Ruhe und Geborgenheit. Durch die vielen Sportmöglichkeiten (Tauchen, Volleyball, Fitness, Joggingstrecke, usw.), aber auch die unterschiedlichen Liege- , Bade- und Sonnenmöglichkeiten ist für jeden was dabei, Wir sind schon zum 4.Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen. Erwachsenen-Anlage.
Carmen und Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Es war nicht unser erster Urlaub, sondern der dritte in Folge. Die Anlage ist kompakt angelegt, trotzdem großzügig geschnitten. Wir sind jederzeit wieder begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat nicht abgenommen. Unter der Leitung des Chefkochs Hr. El Sayed Mahmoud zaubern ca. 20 Köche täglich ein abwechslungsreiches Buffet.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem hotel, tolle lage, kurzer transfer vom/ bis flughafen, sehr schöne anlage, zuvorkommendes personal
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel macht schon bei Checkin einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden freundlich Empfangen und nachdem Einchecken zum Zimmer begleitet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel 100%ig weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lautes, schönes Hotel, tolles Wetter, Riff kaputt
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden , um einen schönen Strandurlaub mit viel Schnorcheln im Roten Meer zu verbringen. Hierfür können wir das Hotel nicht empfehlen. Alterdurchschnitt ist auch eher 50+.