Offizielle Hotel Homepage

Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fabelhafte Woche im Coraya verbracht
Ich würde 6 von 6 Punkten geben, aber da wären 2 Punkte die geändert werden sollten und somit kann ich nur 5 geben: Hotel ist wirklich Spitze, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall aber das Wlan ist eine Katastrophe und die Kleiderordnung für Männer mit langen Hosen zum Abendessen finde ich auch doof. Es hatte abends 34 Grad und mein Mann musste mit langer Hose rumlaufen...... Wlan sollte in der gesamten Anlage kostenfrei sein und vor allem funktionieren! Die Zimmer waren sehr sauber, Minibar wurde täglich…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besserer Urlaub geht nicht
Kann Jedem der entspannten Urlaub möchte, dieses Hotel empfehlen. Es fehlt einem wirklich nichts in diesem Hotel. Mehr Luxus geht nicht. Vielen Dank für diesen entspannten Urlaub. An Diejenigen die an diesem Hotel etwas auszusetzen haben: "Bleiben Sie einfach Zuhause"
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, perfekt zum Erholen und schnorcheln. Einzigartiger Service der kaum ein wunsch offen lässt. Das erste mal hier aber sicher nicht das letzte mal
09.06. - 07.08.262 ERW
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Erholung in schöner Hotelanlage!
Ich war im November 2017 zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach super in herrlicher Parkanlage gelegen, die bestens gepflegt wird. Mein nächster Aufenthalt ist schon für April 2018 gebucht. Meine herzliche Bitte an die Rezeption: Ich bin schwerbeschädigt und leider sehr eingeschränkt beim Gehen. Bitte reservieren Sie diesmal das Ihnen bereits mitgeteilte Zimmer mit dem sonnigen Balkon, es ist für mich sehr wichtig. Ich habe u. a. nur wegen dieses zentral gelegenen Zimmers wieder einen Aufenthalt in Ihrem…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Küche...einfach nur zu empfehlen...? Sauberer Strand, Personal ist auf Zack, nur eins ist zu bemängeln ? Um die Jahreszeit wäre kaltes Wasser zwischendurch sehr schön um sich mal von den Temperaturen abkühlen zu können ??
Trudy & Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Coraya Beach
Personal zuvorkommend, Anlage sauber und gepflegt . Zimmer sind sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei .
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannender, ruhiger, sonniger Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und könne diese Anlage sehr weiterempfehlen. Man findet entspannung, immer etwas leckeres zum Essen, sehr freundliches Personal und eine angenehme Gästestrucktur aus dem deutsch, holländischem und englischen Sprachraum. Wer auch ohne gutes WLAN (ist zwar Gratis aber funktioniert nur sehr bescheiden und nur in der Lobby) leben kann ist hier gut augehoben.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub. Gesamtnote gut.
Ein gut geführtes Hotel. Sehr freundliche und vor allem engagierte Mitarbeiter /-innen. Eine sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung zu allen Mahlzeiten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in Coraya Beach
Schnorcheln ist ein Traum. Der Steg auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht ist eher zu empfehlen, wenn man die Unterwasserwelt ansehen möchte. Laufzeit ca. 10 Min Der Einstieg an unserer Seite ist zwar ok, aber die Vielzahl der Fische ist weiter draußen. Hotelzimmer etwas älter aber sauber. Hatten im Zimmer 1112 einen schönen Blick aufs Meer. (Hatten sich die Baustelle im Blick) Weitestgehend war es ruhig und wir wurden von Neubau des Hotels nebenan nie richtig gestört. Einzelnes Hämmern konnte man hören,…
Tanzpaar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oktober 2018, wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, angenehme Gäste, zuvorkommende Bedienung, sauber, freundlich, gutes Essen. Schöner Strand ,gute Abendunterhaltung.