Offizielle Hotel Homepage

Maria(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferien pur
Sehr schöne Hotelanlage, gediegene Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abendprogramm war vielfältig, die künstlerischen Darbietungen absolut sehenswert.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien zum Geniessen
Wunderschöner Urlaub so richtig zum Geniessen und Entspannen Schöner kann's kaum mehr sein - Top von A - Z Hotel, Lage und auch das Personal sind unvergesslich
Jo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Super, es ist ruhig die Bucht sehr schön. Das Personal ist frundlich und kompetent.die Zimmer sind sauber und schoe angelegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne, Meer und viele Fische - Gut erholt zurück
Wunderschön ruhig gelegen, tolle Palmen-Parkanlage, Pflege des hauseigenen Riffs! Wir fühlten uns zum wiederholten Mal gut aufgehoben und haben uns bestens erholt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel, allerdings wirkt es nicht wie 5 Sterne.
Schöne große Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern. Das Essen ist ganz ok und abwechslungsreich. Die Kellner und anderen Servicekräfte des Hotels sind leider manchmal etwas aufdringlich und versuchen witzig zu sein. Am Strand wird man ab und zu mal gedränt man solle doch eine Massage oder eine Beauty-Behandlung buchen. Die Shows am Abend sind leichte Kost und relativ eintönig. Dafür dass wir ein 5-Sterne Steigenberger gebucht haben, hätte ich eigentlich etwas mehr erwartet, trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Heißer und schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hausriff ist intakt und vor allem am Steg gut zum Schnorcheln geeignet. Gelungene Poollandschaft, insgesamt drei pools davon einer mit Poolbar.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel mit eigenem korallen Riff
Tolles hotel mit kurzem transfer Von Marsa alam. Man wurde bei der anreise auch sehr nett empfangen mit einem begrüßungscocktail.Super freundliches hotel personal in Allen bereichen. Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Der spa und beauty bereich ist auch sehr zu empfehlen. Das korallen riff ist ganz toll für Schnorchler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns mega entspannen können. Wir werden das hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Auch vielen dank an die…
Birgit und Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder
Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Wir wollten 2 Wochen Sonne, Meer, Strand, schnorcheln... und genau das haben wir in schöner Umgebung bekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es erfolgte gleich eine kleine Führung durchs Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Grünanlagen sind liebevoll gestaltet.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Saubere, sehr gut gepflegte Anlage, sehr gutes Essen mit freundlicher Bedienung. Guter Zugang zu Pool und Meer. Wir haben ein zweites Ehepaar mitgebracht, auch diese waren sehr zufrieden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superschöner Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Wunderschöne gepflegte Anlage im maurischen Stil, mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Anlage besticht durch ihren dörflichen Charakter mit kleinen Wohneinheiten. Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen, vom Gärtner bis zum Hotel-Direktor. Ganz besonderen Dank an unsere superliebe Gästebetreuerin Alice, die sich jederzeit um die Gäste kümmert, und bei kleinen Problemen sofort Abhilfe schafft. (Selbst wenn es nur eine defekte Glühbirne ist, oder der Wunsch nach einem Schokoladenpudding) Bei diesem Hotel kann man sagen:…