Offizielle Hotel Homepage

Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Schnorchelurlaub am roten Meer
Das hotel verbreitet eine schöne wohlfühl Atmosphäre. Das ist sehr nett und aufmerksam und möchte einem jeden Wunsch erfüllen. Schlechtes WLAN.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter und wieder begeistert
Sehr schönes Adults Only Hotel, wo viel Wert auf Sauberkeit, Ruhe und gutes Essen gelegt wird. Zur Zeit wird neben dem Hotel gebaut, wodurch die Ruhe leider etwas gestört ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes und schönes Hotel für Poolnutzer
Schönes, weitläufiges gut gepflegtes Hotel, mit 2 Pools in akzeptabler Größe und toller Gartenanlage. Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren
09.06. - 07.08.262 ERW
Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden und somit sehr zu empfehlen.
Trotz Baustelle, ein sehr schönes, ruhiges Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage, direkt am Strand, einfach super
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens, alles sehr gut
Sehr gutes hotel fuer paare mittleren alters.gepflegte anlage, nettes personal tolle animateure.alles bestens,gerne besuchen wir das hotel wieder.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub. Wir kommen definitiv wieder. ?
Traumhaftes Hotel in bester Lage an einem wunderschönen Riff. Man wird durch die Angestellten herzlich aufgenommen und fühlt sich wie unter Freunden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super erholt, dank erstklassigem Hotel.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Eine sehr gepflegte Anlage, sowie super freundliches und hilfsbereites Personal machen den Urlaub einfach unvergesslich. Wir sehen uns im nächsten Jahr definitiv wieder. Macht weiter so :)
Marcel & Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das absolute Traumhotel für entspannte Ferien...
Wir sind jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel gewesen und es ist einfach jedes Mal fantastisch. Super Service, Super Essen, Superschöne Zimmer und eine wunderschöne Bucht (Aquarium direkt 10m nach dem Einstieg). Es ist ein Ü16 Hotel, d.h. es sind keine Kinder erlaubt und das ist für uns auch perfekt...
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht schlecht
Das Hotel ist super. Sie betten aus meiner Sicht etwas zu hart. Das Essen spitze. Der Strand grandios. Einige Kellner sollten mal lächeln lernen.
Johanna (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel das zum Wiederkommen einladet, danke
Von Österreich aus sehr gut erreichbar, die Anlage sehr ansprechend und vielfältig, viele Schattenplätze, viele Palmen, schöne gepflegte Grünanlage, keine langen Wartezeiten, das Personal ist mengenmäßig gut auf die vielen Gäste aufgeteilt, Personal sehr bemüht, Kontakt bis zum oberen Management sehr persönlich.