Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top -Hotel mit Top-Service !!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage im Stil eines ägyptischen Dorfs. Das aufgelockerte Dorf-Konzept und die grosszügige Raumaufteilung der gesamten Anlage gibt Ruhe und Geborgenheit. Durch die vielen Sportmöglichkeiten (Tauchen, Volleyball, Fitness, Joggingstrecke, usw.), aber auch die unterschiedlichen Liege- , Bade- und Sonnenmöglichkeiten ist für jeden was dabei, Wir sind schon zum 4.Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen. Erwachsenen-Anlage.
Carmen und Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Es war nicht unser erster Urlaub, sondern der dritte in Folge. Die Anlage ist kompakt angelegt, trotzdem großzügig geschnitten. Wir sind jederzeit wieder begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat nicht abgenommen. Unter der Leitung des Chefkochs Hr. El Sayed Mahmoud zaubern ca. 20 Köche täglich ein abwechslungsreiches Buffet.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem hotel, tolle lage, kurzer transfer vom/ bis flughafen, sehr schöne anlage, zuvorkommendes personal
09.06. - 07.08.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel macht schon bei Checkin einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden freundlich Empfangen und nachdem Einchecken zum Zimmer begleitet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel 100%ig weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Lautes, schönes Hotel, tolles Wetter, Riff kaputt
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden , um einen schönen Strandurlaub mit viel Schnorcheln im Roten Meer zu verbringen. Hierfür können wir das Hotel nicht empfehlen. Alterdurchschnitt ist auch eher 50+.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage, sehr gepflegt Außenanlagen und Service auf europäischem 5-Sterne-Standart. Ruhiger Strand mit intaktem Hausriff.
Sandra (41-45)Deutschland
Tiefenentspannter Urlaub!
Wir waren das zweite Jahr in Folge Gäste und schätzen ganz besonders die Ruhe und die Zuvorkommenheit des Service. Einzige Anregung für den Abend: Ein Sitzplatz ohne Annimationsprogramm, chillige Loungemusik und Meeresrauschen würde uns ausreichen, damit wären der Service und das Angebot PERFEKT! Wir kommen wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Wiederholung ein absolutes "Muss"!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt keinen Grund zu meckern.Von der Baustelle nebenan ist kaum was zu hören!
heike(46-50)Deutschland
gerne wieder
im september 2017 waren wir für eine woche mit halbpension hier. wir kannten das hotel, da wir vor 3 jahren schon einmal hier waren und eine perfekte zeit verbracht hatten. wie erwartet fanden wir sehr freundliches personal vor. das essen war mehr als aureichend und vielfältig (von daher reicht halpension durchaus), das zimmer und die anlage sind sauber und gepflegt und das hausriff mit all seinen bewohnern ist zum schnorcheln perfekt. die angestellten freuen sich natürlich über den ein oder anderen Euro und sie…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum in Marsa Alam
Perfekt zum Schnorcheln, tolles Riff, Personal fantastisch, Essen sehr gut, tolle Zimmer- Herz, was willst du mehr ? ?