Offizielle Hotel Homepage

Marcel & Bettina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur fantastisch
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und das will was heissen. Es ist wie ein 2. Zuhause, das Personal ist sehr nett und freundlich, das Essen ist sehr gut, die Anlage ist top, die Zimmer sind einfach wunderschön... einfach nur traumhaft. Da wir sonst immer im Sommer dahin fahren und das Meer zu dieser Zeit um die 30-32° warm ist, empfanden wir das Meer mit 23°ziemlich kalt, aber dafür haben wir unsere Neoprenanzüge mitgenommen... Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, d.h. es sind keine Kinder unter 16 Jahren…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Entspannung, Sonne,Schnorcheln und Joggen
Das Hotel ist sehr ruhig und entspannend. Die Animation ist nicht aufdringlich. Eine super Lage mit direktem Zugang ins Meer und Riffen zum Schnorcheln.
Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Coraya
Alkes toll und wir kommen sicher wieder. Top Anlage. Top bucht und tolles Personal. Essen ist ansprechend und lecker ...
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel!
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und kompetent. Eine sehr gepflegte Anlage.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Super Anlage , tolle Lage mit dem hausriff vor der Tür. Essen und Zimmer klasse . Auch abseits des Strandes ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Jederzeit wieder.
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis - Leistung stimmt nicht mehr.
In die Jahre gekommen und der Service stimmt nicht mehr. Die Bekleidungsvorschrift für Männer ist bei diesem Hotel nicht mehr angebracht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Steigenberger Coraya = steht für URLAUB PUR
Das Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam ist eines der besten Hotels am Roten Meer und es wurde deshalb zu einem unvergesslichen tollen Urlaubsaufenthalt. Allein die Lage des Hotels mit kurzen Transferzeiten vom Flughafen Marsa Alam und der Erste Eindruck beim Erreichen des Hotels und der Empfang ließen keine Zweifel aufkommen, dass wir beim Buchen einen Fehler gemacht haben. Es war einfach ein toller erster Eindruck.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Wir haben uns super erholt , und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen . Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste .
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastisches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Alles wird getan für den Gast. Essen fantastisch und die yBedienung im Speisesaal und am Strand sehr gut.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Hotel mit vielen Stammgästen
Einfach nur Klasse!! Außergewöhnlich guter Service am Strand. Grosse Auswahl an Speisen. Da findet sich immer was. Alles sauber und gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte geeignet, auch wenn spezielle Rollitoiletten noch fehlen. Wir persönlich haben nichts vermissst. Die abendliche Animation könnte für uns ruhig mal einen guten Disco-Abend enthalten.