Offizielle Hotel Homepage

BGB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super, zum wiederkommen
Hervorragende Lage, hervorragender Service, super Essen. Tauchschulen vor Ort. haben uns wie geplant perfekt entspannen koennen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und das Hausriff ist atemberaubend. Animation sehr abwechslungsreich, und nicht aufdringlch. Besonders empfehlenswert Wassergymnastik mit Antonio
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage direkt am Roten Meer. Großzügige Superior-Zimmer mit Pool-/Meerblick (No. 2212), mit allem Komfort und guten Betten ausgestattet. Mehrere Pools (bis 31°) in der weitläufigen, sehr gepflegten Anlage; direkter Zugang zum Meer. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes À-la-carte-Restaurant - Al Fayruz - der Aufpreis lohnt. Top Welness- und Beautybereich (Mividaspa) mit sehr gut ausgebildetem Personal. Durch das Pharao-Konzept sind sämtliche Getränke (alkoholische und…
09.06. - 07.08.262 ERW
kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mit Einschränkungen weiterempfehlendswert
Insgesamt eher gutes Hotel mit gutem Tauchrevier. Die Küche sollte sich qualitativ verbessern. Gästestruktur eher schlecht. Im direkten Anschluss derzeitig ( noch 2 Jahre) rege Bautätigkeit. Spezialitätenrestaurants nur mit großem Zeitvorlauf ( mehr als 4 Tage) buchbar.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit grossem erholungswert
Sehr gutes, sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage in der geschützten bucht.die Anlage ist mit schönen Beete und rasenflächen angelegt.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferien pur
Sehr schöne Hotelanlage, gediegene Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abendprogramm war vielfältig, die künstlerischen Darbietungen absolut sehenswert.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien zum Geniessen
Wunderschöner Urlaub so richtig zum Geniessen und Entspannen Schöner kann's kaum mehr sein - Top von A - Z Hotel, Lage und auch das Personal sind unvergesslich
Jo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Super, es ist ruhig die Bucht sehr schön. Das Personal ist frundlich und kompetent.die Zimmer sind sauber und schoe angelegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne, Meer und viele Fische - Gut erholt zurück
Wunderschön ruhig gelegen, tolle Palmen-Parkanlage, Pflege des hauseigenen Riffs! Wir fühlten uns zum wiederholten Mal gut aufgehoben und haben uns bestens erholt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel, allerdings wirkt es nicht wie 5 Sterne.
Schöne große Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern. Das Essen ist ganz ok und abwechslungsreich. Die Kellner und anderen Servicekräfte des Hotels sind leider manchmal etwas aufdringlich und versuchen witzig zu sein. Am Strand wird man ab und zu mal gedränt man solle doch eine Massage oder eine Beauty-Behandlung buchen. Die Shows am Abend sind leichte Kost und relativ eintönig. Dafür dass wir ein 5-Sterne Steigenberger gebucht haben, hätte ich eigentlich etwas mehr erwartet, trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.