Offizielle Hotel Homepage

Christiane(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn das WIFI funktioniert kommen wir sofort!
Wir waren absolut positiv überrascht. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt - mit einer Ausnahme: WIFI!!! Da wir beruflich erreichbar sein mussten, entstanden hohe Telefonkosten, da das Internet nur manchmal, oder kurz oder gar nicht funktionierte.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Beste Adresse in Ägypten
Sehr gutes Hotel, Essen ist Super und vielfältig.Der riff ist sher sehr schön Die Mitarbeiter Sind sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer ist sauber und hat schönes blick.ICh komme gerne wieder.
Johannes(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
......
Für uns war diese reise das dritte mal in Steigenberger Coraya beach. Had uns auch dieses mal wieder gutt gefallen. Und wie kommen wieder :)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegtes und zu empfehlendes Erwachsenenhot
Schöne Lage,alles sauber,sehr schöner Zugang zum Strand.Auch am Strand alles super Liegen,Auflagen u.Schirm muß nicht extra bezahlt werden.Strandhandtücher werden vom Hotel gestellt.Auch befinden sich am Strand Duschen und Umkleidekabinen,und ein kleines Cafe für Getränke und Snacks..Alles sehr gepflegt Haus und Grünanlagen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel gut, hatten mehr erwartet.
Gutes Hotel, der Aufpreis gegenüber den anderen Hotels in der Bucht ist in dieser Höhe nicht gerechtfertigt. Sauberkeit am gesamten Strand verbesserungswürdig.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super. Jederzeit wieder!!
Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist sowieso nicht's recht zu machen!!! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf einer Seite einer Bucht (gegenüber sind weitere Hotels), aber das Coraya steht auf dieser Seite alleine und ist in einer wunderschönen Anlage mit Palmen und Bepflanzung schönster Art gebaut. Was man im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam an Service und unaufdringlicher Zuwendung in jedem Bereich des Hotels geboten bekommt, sollte für viele andere 5 Sterne Ferien-Hotels ein Vorbild sein. Ob…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter und kommen garantiert wieder...
Als "Widerholungstäter" wussten wir was auf uns zu kam. Es war wie immer sehr gut. Hier stimmt vom Hausriff über den Service einfach alles.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel, nur etwas zu teuer
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist der Hammer. Selten so freundliches Personal gesehen. Das Essen war gut. Die Bucht zum Schnorcheln hat auch gereicht. Nur die Baustelle war etwas störend, man hörte den ganzen Tag den Bagger. Ich würde wieder hin fahren, nur hab ich jetzt gehört das man dort in den Restaurants draussen nicht mehr rauchen darf. Das ist ein Grund für mich dort nicht mehr hin zu fahren......schade. Ich finde auch das es etwas zu teuer ist für die Leistungen.
Kirsten(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig und erholsam
Sehr schönes kinderfreies Hotel. Erholung pur. Perfektes deutschsprachiges Divecenter in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Aufenthalt. Alle sind entspannt
Ein Hotel der Spitzenklasse. Service top. ANIMATION spitzenklasse und abwechslungsreich.einfach nur suuuper. Wir kommen wieder