Offizielle Hotel Homepage

Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis - Leistung stimmt nicht mehr.
In die Jahre gekommen und der Service stimmt nicht mehr. Die Bekleidungsvorschrift für Männer ist bei diesem Hotel nicht mehr angebracht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Steigenberger Coraya = steht für URLAUB PUR
Das Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam ist eines der besten Hotels am Roten Meer und es wurde deshalb zu einem unvergesslichen tollen Urlaubsaufenthalt. Allein die Lage des Hotels mit kurzen Transferzeiten vom Flughafen Marsa Alam und der Erste Eindruck beim Erreichen des Hotels und der Empfang ließen keine Zweifel aufkommen, dass wir beim Buchen einen Fehler gemacht haben. Es war einfach ein toller erster Eindruck.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Wir haben uns super erholt , und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen . Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste .
09.06. - 07.08.262 ERW
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastisches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Alles wird getan für den Gast. Essen fantastisch und die yBedienung im Speisesaal und am Strand sehr gut.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Hotel mit vielen Stammgästen
Einfach nur Klasse!! Außergewöhnlich guter Service am Strand. Grosse Auswahl an Speisen. Da findet sich immer was. Alles sauber und gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte geeignet, auch wenn spezielle Rollitoiletten noch fehlen. Wir persönlich haben nichts vermissst. Die abendliche Animation könnte für uns ruhig mal einen guten Disco-Abend enthalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel zum Relaxen und Erholen
Perfekter Urlaub, mehr Entspannung geht nicht. Keine Animateure die dich nerven. Keine aufdringlichen Strandverkäufer! Wir kommen wieder!!
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jetzt auch Stammgäste!
Wir waren vom 15. bis 29. Oktober zum 2. Mal dort (dieses Mal 2 Wochen) und es haben sich positive, aber auch negative Veränderungen ergeben, die ich nur kurz nennen möchte, da alles Andere schon mehrfach beschrieben wurde.
Zwei Frauen aus der Schweiz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder, männliche Begleitung von Vorteil...
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöne Zimmer und nette Leute. Grundsätzlich sehr zufrieden, jedoch im Buffet-Restaurant z.T. aufdringliches Verhalten von verschiedensten Kellner, was wirklich über die Dauer nervig wurde (zwei Frauen 23 und 40 Jahre). Von einem jungen Pärchen haben wir dann erfahren, dass sie gar keine Probleme hätten bezüglich Anzüglichkeiten. Zwei alleinreisenden Herren hatten das Problem, dass sie kaum bedient wurden. Bitte an das Hotelmanagement: schult eure Mitarbeiter im Buffetbereich, dass…
Edona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne und ruhige Anlage. Gute Ausstattung, sehr schön zum erholen und schnorchel. Sehr sauberes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderbar, alles ordentlich und sauber. Alle nett, sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerrne wieder.