Offizielle Hotel Homepage

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Wünsche erfüllt! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel in bester Lage! Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel ist Super Bucht sehr schön kurze Flugzeit hundert Prozent schönes Wetter nette angenehme Angestellte reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack etwas
Angelika und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Service.
Wir waren im Dezember zum wiederholten Male für eine Woche im Steigenberger Coraya, Marsa Alam (früher Iberotel Coraya). Wir waren mit dem Service und dem vielfältigen Buffet sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir hatten ein sehr schönes Balkonzimmer mit Blick über die Poolanlage.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jönner 2018
Alles sehr gut ausser wir vermissen einen Raucher Bereich auf der Terrasse im Hauptrestaurant. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist wirklich sehr schön im marokkanischen Stiel errichtet und das spricht für sich.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ein angenehmer Urlaub
Bis auf die Baustelle vor dem Balkon, war das Hotel ganz in Ordnung. Man hat sich wirklich sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Zimmer war geräumig und stehts in einen sauberen Zustand!
Jürgen+Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Steigenberger Coraya Beach
Wieder ist es dem Hotel gelungen auch dieses Jahr den gehobenen Standard zu halten,nicht zuletzt dank dem guten Personal
Luzia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Schnorchler und Ruhesuchende bestens geeignet.
Tolle Lage, saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Angenehme Atmosphäre am Abend - Musik bei der Bar oder Showprogramm.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Ferienhotel
Super toll, genial. Essen Super, freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Sehr saubere Zimmer. Es werden alle Träume erfüllt. Herzlichen DANK
NiSa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben bereits 6 Hotels in Marsa Alam (u.a. Gorgonia, lti, TCF...) besucht und würden sagen, dass das Steigenberger mit eines der besten Hotels in Marsa Alam ist. Service, Sauberkeit und Essen lassen keine Wünsche über.
Franziska Link (19-25)Deutschland
PERFEKT!!!!
Das Hotel ist einfach unglaublich super. Es passt einfach ALLES. Das Steigenberger Coraya Beach ist eines der besten Hotels, dass ich je besucht habe. Wunderschöne Grünanlage, die super gepflegt wird und zwar jeden Tag. Zwar ist diese Hotelanlage nicht besonders groß, aber dafür wird auf jedes kleinste Detail geachtet. Eine unglaubliche Ruhe am Tag und bei Nacht. Hier kann man sich einfach super erholen. Am Abend fühlt man sich wie bei 1000 und einer Nacht, alles ist sehr romantisch dekoriert und das Flair haut…