Offizielle Hotel Homepage

Anna und Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Erholung mit freundlichen Leuten!
Ein wunderschönes Hotel, das perfekt zum ausspannen geeignet ist! Wir waren für 14 Tage im Coraya Beach und es war unser erstes Mal dort. Wir waren sehr angetan von der Anlage und den Leuten dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Thomi (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir werden wieder kommen...
Sehr gute Lage, mit tollem Strand. Sehr schönen Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, kurze Anfahrt vom Flughafen. Für uns immer wieder eine Reise wert.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relax Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich an dem hervorragenden Service nichts geändert. Egal, ob am Strand, beim Essen, im Zimmer oder auf der Terasse - jeder Wunsch wird erfüllt. Danke dafür an das tolle, immer freundliche und zuvorkommende Servicepersonal. Das Büffet ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Das à la card Restaurant Fairuz ist spitze. Das sollte man auf keinen Fall verpassen. Danke auch an die Gästebetreuerinnen Alice , Jessica…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, auf jedenfall zum weiterempfehlen!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen! Jederzeit wieder!!! Wollten einfach nur den Alltagsstress hinter uns lassen.. Das schafften wir zu 100%
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in einem Tollen Hotel
Sehr schöne Lage in einer Bucht, dadurch windgeschützt. Hotelanlege sehr sauber und gepflegt.Etwas für ruhesuchende Leute.
Ruth(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, ausserordentlich freundlicher und aufmerksamer Service und trotzdem nicht aufdringlich, leckeres Essen, sehr erholsamer Urlaub. Musste aufgrund Magenbeschwerden zum Arzt. Wurde praktisch ohne Wartezeit von einem sehr freundlichen und kompetenten Arzt behandelt und war nach einem Tag wieder fit. Sehr empfehlenswert :o))
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck. Es wird alles daran gesetzt, dass man einen sehr erholsamen Urlaub hat. Das gesamte Personal ist super freundlich.
Bratzo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und/oder Schnorcheln.
Sehr schöne, ruhige Anlage (keine Kinder) mit super "Hausriff" zum Schnorcheln, tolles Personal, gutes Essen. Nicht aufdringliches Animationsteam. Sehr empfehlenswert!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer, prima
Sehr gutes und sehr abwechslungsreiches essen, ganztägig. Zu vorkommende und immer freundliche Kellner und personal. Negativ : ab 05.30 Uhr Belegung bevorzugter liegen, Strand und pool.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage mit gehobenem Anspruch.
Wir waren nun das 2.te Mal im Coraya. Für uns , bis jetzt die schönste Anlage.....wir waren schon in mehreren. Dierekt am Strand gelegen, tolle Poolanlagen, das Essen ist sehrgut. ( Wo gibt es schon leckere , frische Granelen vom Grill oder zartes Filetfleisch) Die Jungs von der Bedienung sind alle sehr sehr nett und geben sich die redlichste Mühe. Die Anlage ist auch architektonisch sehr schön angelegt. Mann denkt man bewegt sich in einem kleinem Dorf mit sehr ansprechender Gartenanlage. Die Qualität der…