Offizielle Hotel Homepage

Iris / Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Paradies. Für Taucher zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Service hervorragend. Extrawünsche werden möglichst schnell erfüllt. Vom Baulärm des Nachbarhotels ist keine Spur zu hören. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Es gibt einen Shuttelservice zur Tauchbasis. 4 mal zur festen Uhrzeit wird man hin gefahren. Zurück geht es zur Wunschzeit.
Elfi(46-50)Österreich
Ein Hauch von Tausend und Einer NAcht
Obwohl sich die Unterkünfte auf einem doch großen Glände auftelen ist es Übersichtlich und alles schnell und gut erreichbar. Das Riff vor dem Hotel ist wunderschön zum Schnorcheln und man muss nicht unbedingt einen extra Ausflug machen. Das Essen ist vorzüglich, das Personal aufmerksam, immer bemüht und freundlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Bin alleinreisend und ruhebedürftig. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer und der Balkon haben meinen Vorstellungen entsprochen, ein kleines Manko war die laute Klimaanlage. Das Essen war sehr ansprechend, geschmacklich sehr gut! ....Und natürlich das wirklich sehr, sehr, sehr freundliche Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hält dich weg von Hotel Arzt, wird du abgezogen!
Hotel liegt direkt am Strand und bittet Koralenrifen mit bunte Fischen die zu beobachten macht richtig Spass. Strand ist groß und sauber.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die schöne Bepflanzung wird sehr gut gepflegt. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Ausstattung war gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Hans Anton(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Topferien mit allen Annehmlichkeiten
Sehr gepflegtes Hotel mit hohem Qualitätsstandard. Die Mitarbeitenden in jedem Ressort betreuen den Gast sehr höflich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schön, weltklasse Service!
Sehr schönes Hotel zum relaxen! Zum schnorcheln bestens geeignet. Zwei kleine Anmerkungen, die den super Gesamteindruck aber nicht beeinträchtigen: - Die Lange-Hosen Pflicht im Buffetrestaurant ist meiner Meinung nach übertrieben, vor allem, weil die Männer dann in Trainingshosen gehen -dann kann man es auch lassen! - WLAN ist kostenfrei und Abdeckung ist richtig gut (auch im Zimmer, am Strand!) - leider muss man sich regelmäßig einen neuen Code holen, weil nur 250MB pro Code. Wenn schon kostenfrei, kann man es…
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haben schon sehr sehr Bekannt geschickt.
wir waren jetzt schon sehr oft in diesem tollen Hotel. Jedes mal war es einen wunderschönen Urlaub mit so gutem Service. Das Personal gibt sich auch sehr Mühe. (Ab wann bekommt man eine Palme) wir kommen im März 18 erneut
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage
Wir waren 2008 schon einmal dort. Die Anlage ist noch immer top, superfreundliches Personal. Essen ist gut, vor allem das Süße. Die Bucht ist noch immer toll und das Riff beeindruckend. Leider wird das Wasser im Laufe des Vormittages sehr trüb. Durch die Ganzgesichtsschnorchelmasken die einfach jeden ins Wasser lockt, ist im Gegensatz zu 2008 bei den Riffen die Hölle los. Dauernd hat man eine Flosse im Gesicht. Geheimtip beim Flachwasser schnorcheln. War jeden Tag ein Blaupunktrochen, eine Krake ein Fischschwarm…
Susanne(51-55)Deutschland
Wieder einmal Urlaub wie in 1001 Nacht
Diesmal war es das zweite Mal, dass wir unseren Urlaub im Steigenberger Coraya verbracht haben und der Empfang war schon gleich superherzlich. Durch die ehrliche Freundlichkeit und den Wunsch eines jeden einzelnen Angestellten, unseren Aufenthalt für uns unvergesslich zu machen konnten wir wieder einmal die Seele baumeln lassen und genießen! Ein ganz dickes "Dankeschön" an das gesamte Coraya-Team!!!