Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Oase im Paradies
Das ist dir Oase die ich immer suchte... die ich in keinem Hotel gefunden habe hier stimmt von a bis z alles. Wir kommen gerne wieder....
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine super Hotelanlage für erholsamen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff, schönen Zimmern und vor allem einem super Service rundum! Als " adults only Hotel" hat man hier wirklich viel Ruhe zur Erholung vom Arbeitsstress zuhause. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Kellner immer freundlich und gut gelaunt! Wir kommen gerne wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub von Anfang an
Sehr schönes Hotel. Sehr, sehr nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Tolle Bucht mit Außenriff. Wlan könnte noch verbessert werden. Komme gerne wieder.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Ausruhmöglichkeiten wegen Altersbegrenzung.
Perfekt in der Landschaft farblich integriert und sehr großzügig im Landesstil gestaltet. Die seichte langsam abfallende sehr große Bucht, zum Schnorcheln perfekt geeignet.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren schon 3 Mal da und kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer Bucht mit direktem Zugang vom Strand aus ins Meer! Das Riff ist sehr gut und wird durch die Life Guards ständig bewacht, so dass niemand auf das Riff schnorchelt und es dadurch beschädigt! Danke an Bob, Mohammed, Haisam, Ahmed und Achmed die diese Aufgaben in unserer Zeit jeden Tag super gemacht haben und uns auch immer die Auflagen für die Liegen gebracht haben, sowie am Abend auch alles immer wieder aufgeräumt haben! Das ganze Gelände ist immer super gepflegt und sauber. Jeder kann für…
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax Urlaub 1 Woche mit Tauchen - Sorglospaket
Sehr sauber, viele Angestellte die um jedes Anliegen bemüht sind, Shoppreise allerdings unerhört teuer, am besten schon am Abflugort in GER oder AT im Dutyfree einkaufen, das spart Geld. Vom Hotel aus direkter Zugang zur Schnorchelbucht - alles Sandstrand fast ohne Steine - keine Strandschuhe erforderlich. Maske+Schnorchel+Flossen gibts es überall auszuborgen auf Zimmerrechnung. Massage+Spa+Barbier leider auch sehr teuer: Männerbart Konturen + Schneiden fast 50€ - lieber daheim nochmal zum freundlichen Friseur um…
Reiseengel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Paradies auf Erden
Beste Erholung, in einem sauberen Hotel mit sehr guten Essen und ausserordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Coraya wir kommen gerne wieder
Der vierte Urlaub im Coraya Beach und wir kommen gerne wieder! Das Ambiente mit Ü16, Entspannung und Urlaub pur! Super Strand und intaktes Riff!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub! Sehr schön!
Hotel super, Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Gebäude sieht aus wie ein Traum aus 1001 Nacht Eigenes hausriff strandpromenade super joggen
Spatzl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem ich mich als Single sehr wohl gefühlt habe. Besonders anzumerken, dass das Angebot des Juweliers John sehr vielfältig ist, und seine Beratung exzellent.