Offizielle Hotel Homepage

Ruth(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, ausserordentlich freundlicher und aufmerksamer Service und trotzdem nicht aufdringlich, leckeres Essen, sehr erholsamer Urlaub. Musste aufgrund Magenbeschwerden zum Arzt. Wurde praktisch ohne Wartezeit von einem sehr freundlichen und kompetenten Arzt behandelt und war nach einem Tag wieder fit. Sehr empfehlenswert :o))
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck. Es wird alles daran gesetzt, dass man einen sehr erholsamen Urlaub hat. Das gesamte Personal ist super freundlich.
Bratzo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und/oder Schnorcheln.
Sehr schöne, ruhige Anlage (keine Kinder) mit super "Hausriff" zum Schnorcheln, tolles Personal, gutes Essen. Nicht aufdringliches Animationsteam. Sehr empfehlenswert!
09.06. - 07.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer, prima
Sehr gutes und sehr abwechslungsreiches essen, ganztägig. Zu vorkommende und immer freundliche Kellner und personal. Negativ : ab 05.30 Uhr Belegung bevorzugter liegen, Strand und pool.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage mit gehobenem Anspruch.
Wir waren nun das 2.te Mal im Coraya. Für uns , bis jetzt die schönste Anlage.....wir waren schon in mehreren. Dierekt am Strand gelegen, tolle Poolanlagen, das Essen ist sehrgut. ( Wo gibt es schon leckere , frische Granelen vom Grill oder zartes Filetfleisch) Die Jungs von der Bedienung sind alle sehr sehr nett und geben sich die redlichste Mühe. Die Anlage ist auch architektonisch sehr schön angelegt. Mann denkt man bewegt sich in einem kleinem Dorf mit sehr ansprechender Gartenanlage. Die Qualität der…
Adria (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannzer Urlaub für zwei!
Super entspannter Urlaub! Sehr sauber und gut erhaltente Infrastruktur. Vorallem schätzten wir die extrem zuvorkommende Art der Mitarbeiter. Von der ersten Minuzte an, fühlten wir uns angekommen und als Teil der Corayafamilie. Immer gerne wieder!
S & W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein "fast" perfektes Hotel
wunderschönes Hotel direkt an einer Bucht gelegen, schönes Ambiente in der gesamten Anlage, der Garten ist gepflegt und schön angelegt. Das Hotel wirkt wie eine kleine Stadt aus "tausend und einer Nacht". Nachteil, nicht wirklich im Hochsommer geeignet, die Anlage ist durch ihre Bauweise völlig windgeschützt und damit sehr sehr heiß. Für die Wintermonate aber das absolut perfekte Hotel. Der Strand ist, für uns die einzige "Schwachstelle", das Ambiente des Hotels, spiegelt der Strand in keinster Weise wieder. Die…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde ich wieder empfehlen!!
Sehr schönes und gut gelegenes Erwachsenenhotel, wo der Service sehr gut ist. Das Essen ist perfekt und die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Aber das Fernsehprogramm könnte auf ein paar deutsche Fernsehsender erweitert werden. ( RTL ,Sat-1, Pro 7) Wir hatte auf unserem Zimmer 2011 leider nur durchgehend ZDF, die anderen Sender sind nach 2 min immer verschwunden !!!!!!!!!
René und Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne gehen anders.
Das Hotel hat schön ausgestattete Zimmer, die Reinigung ist eher lückenhaft (Wasserflecken und Schuhabdrücke wurden nicht entfernt). Beim Einchecken wurde unserem vorher hinterlegtem Wunsch auf nebeneinander liegenden Zimmern erst auf eindrücklichem Nachfragen nachgegangen. Das Essen ist abwechslungsreich, wird aber kaum gewürzt, so dass es dem breiten Geschmack entspricht. Die Bedienungen sind von sehr interessiert und freundlich bis lethargisch, abwesend und trinkgeldfixiert. Die Getänkequalität, auch bei AI, ist…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub - wir kommen gerne wieder
sehr gepflegte Anlage, prima Poolanlage, Super Eindruck bewährte sich die gesamte Zeit, einwandfrei zum Entspannen