Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Besuche in 3 Jahren sprechen für sich
Zum 5.Mal in 3 Jahren. Das spricht für sich . wir sind vor allem so zufrieden wie es ist, ausser das es den Managern nicht gelingt mehr als 1 deutsches TV Programm zu installieren. Bei IBEROTEL waren noch 5 Programme vorhanden
Uwe und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Gutes und sauberes Hotel mit aufmehrksamem Personal. Wir waren rundum zufrieden, nichts auszusetzen. Tauchbasis 10 Gehminuten entfernt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Schöne Anlage, Strand und Schorchelmöglichkeit. Auch für Taucher gut geeignet. Glückwunsch zum tollen Personal, wir sind wie bei unseren letzten Aufenthalten wieder verwöhnt worden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame Tage
Hervorzuheben ist diese Ruhe im Hotel aber vor allem der freundliche Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Pepi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Hotel gut in Schuss. Service außergewöhnlich gut in allen Bereichen. Schnorchelerlebnis eher eingeschränkt, da man vom Einstieg weg die ersten ca. 200 Meter auf Grund von trübem Wasser so gut wie gar nichts sieht. Gastronomie Top.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub in einem Tophotel in Marsa Alam
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen von Marsa Alam. Schon bei unserer Ankunft haben wir uns wohlgefühlt, sogar das Einchecken wurde uns abgenommen. Außerdem wurden wir mit Keksen und Cocktails begrüßt. Das Zimmer im Hotel war jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar war aufgefüllt. Das Bad ist ebenfalls top, vorallem die Dusche mit ihrer unglaublichen Größe. Eine Einladung zu einem Cocktail mit der Führungsriege des Hotels war sehr überraschend und sehr gut, da man sich so mit dem Personal über das Hotel…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Erholen nur zu empfehlen!
Zum 3. mal dagewesen, so schön und erholsam wie immer. Essen sehr gut, ungemein freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage und Zimmer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne! Wir sind sozusagen Stammgäste!
Waren bereits zum 4. Mal da, kommen immer wieder gerne, da die Hotelanlage in gutem Zustand, sauber und das Personal (überwiegend Stammpersonal seit vielen Jahren) sehr freundlich ist. Zudem kann man bei allen Windverhältnissen in der Bucht ungestört schnorcheln. Qualität des Speisen- und Getränkeangebots ist auch für unsere gehobenen Ansprüche gut. Wir kommen immer wieder gerne!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erwartungen getroffen
Rezeption ist herausragend weil gute deutsch und englischnkenntnisse insgesamt auch sehr Freundlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. House keeping sehr sauber und gewissenhaft. Das essen ist hervorragend und vielfältig und sehr lecker. Für einen langzeiturlauber könnte es eventuell etwas Langeweile aufkommen. DIe Anlage entspricht genau die erwartungen die ich hatte. EROPÄSCHE PERFEKTION MIT ÄGYPTISCHEN SHARME.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Badeurlaub
Hotel und Service ausgezeichnet, sehr gepflegte Anlage. Wir waren rundum zufrieden, das Essen ist schmackhaft und was besonders toll war es gab frisch gepresste Säfte. Zimmer sind sehr gepflegt und würden täglich super gründlich gereinigt.