Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr guter und freundlicher Service und ein grandioses Animationsteam. Super Antonio . Strand und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder schön.
Super Atmosphaehre, mit Style und Niveau! Gut gelaunte Gaeste und ganz besonderes, liebevolles Personal. Animationteam, wir lieben euch!
Monika & Fritz(56-60)Österreich
Steigenberger Coraya Beach
Adulds only ist perfekt für uns . Die ruhe geniessen wir in vollen zügen . Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Essen mehr als ausreichend. Zum abschalten und hirnauslüften ist das HOTEL bestens geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Sunny Holiday
Super tolles essen, pool über 30○C, !Hausriff klasse ,alles top, animationsteam spitze, sehr empfehlenswert, leider keine Geschäfte außerhalb
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder ...
Ein wirklich sehr schönes Hotel ... war unser erster Urlaub im Steigenberger Coraya. Wir kommen gerne wieder zum Entspannen.
Heidrun & Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber,nettes Flair,kompetente höfliche und frõhliche Mitarbeier ,Anlage sehr gepflegt viele fleißige Hānde
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als Badeurlaub zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger abgeschiedener Lage. Die Serviceleistungen des Personals, egal für welchen Bereich ist grandios, habe ich außer in Asien so noch nicht erlebt. Altersdurchschnitt der Besucher ist doch deutlich über 60 Jahre, dies muss man beachten. leider ist das Hausriff nicht mehr im besten Zustand so das Fische mankelware sind.
Katharina(56-60)Deutschland
Super Urlaub
War super wie immer waren schon 6 mal hier und kommen bestimmt wieder Animation ist immer super Antonio ist super bester Urlaub
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel.Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Personal war sehr bemüht und höflich.Das Essen in den jeweiligen Bereichen des Hotel war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anmerkungen zu Kleider-Ordnung finde ich persönlich sehr gut. In der Woche in Hotel haben wir uns wieder sehr wohl und sicher gefühlt.Wir wahren jetzt das zweite mal da und wir werden wieder kommen.
Rene (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub zum Runterkommen !
Perfekter Urlaub! Es wurde von Anfang an alles gegeben damit wir uns als Gäste wohl fühlten! Überall wo man sitzen konnte kam in gewissen Abständen eine Bedienung und fragte ob alles in Ordnung sein und ob wir etwas trinken möchten! Und wenn ich sage sie kamen überall rum dann meine ich das auch, sogar am Strand! Werde definitiv nächstes Jahr dort wieder hinfahren !