Offizielle Hotel Homepage

Alexis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und immer wieder gerne
Sehr erholsames ruhiges Hotel. Jede Altersklasse von 20-80 (keine Kinder, da Hotel ab 16 )Das ganze Personal freundlich und sehr zuvorkommend und aufmerksam. Animation vorhanden aber überhaupt nicht aufdringlich. Vielen dank an die Guest Relation Alice und Vanya ihr seid ein super Team gewesen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage mit hervorragendem Service
Schöne, gepflegte Hotelanlage, alle Mitarbeiter bemühen sich um die Gäste. Ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zum Wiederkommen geeignet.
Wir waren das zweite Mal da. Früher Iberotel jetzt Steigenberger. Alles Super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Dazu gibt es auch jede Menge Personal.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub
Sehr gepflegte garten und poolanlage. Nettes service personal immer freundlich und gut gelaunt. Animation seh nett nicht aufdringlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier bekommt man noch etwas für sein Geld.
Eines der besten Hotels in Ägypten. Deutscher Standard, sowohl in Qualität wie auch im Personal. Das Frühstück könnte variantenreicher sein, aber dies ist schon meckern auf hohen Niveau.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnorchelparadies für ältere Erwachsene
Sehr komfortables und ruhiges Erwachsenenhotel!!! mit supersoft-Animation.Bedienung am Strand unterm Schirm mit Getränken aller Art, Stranddusche, WCs am Strand, Schwimmnudeln zum Schnorcheln zur freien Verfügung, Softgetränke auch aufs Zimmer mitnehmbar, Service absolut auf Zack, appetitanregendes Buffetrestaurant.Zimmer komfortabel, aber die mit Meerblick ganz weit vom Einstieg in die Lagune zum Schnorcheln.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles sehr gut, Hotel zu empfehlen
Sehr guter Service , Essen hervorragend und super Auswahl , Service am Strand sehr gut , das Riff ist sehr schön, Hotel ist sehr zu empfehlen.
Reiner u Monika Kühne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns wieder ein Traumurlaub
Tolles Hotel.Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig.eine wunderschöne Badebucht die zum schnorcheln keine Wünsche offen läst.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sorgenfreies Relaxen+Schnorcheln in schönem Hotel
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage mit allem was man zum Erholen & Relaxen braucht, tolle Lage in der Bucht, bequemer Zugang zum Strand, Meer, Koraffenriff.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Potential.
Sehr schöne, saubere und ruhige Hotelanlage für Gäste ab 50 Jahren. Wir wollten uns erholen und Tauchen. Diese Ansprüche an unseren Urlaub wurden erfüllt. Das Personal ist stets sehr freundlich und wirkt gut gelaunt. Die Mahlzeiten nahmen wir nur auf der Terrasse ein, der große Speisesaal war für unseren Geschmack einfach zu laut. Die angebotenen Speisen wirken in den ersten 2 bis 3 Tagen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Doch dann kommt etwas Langweile auf, da gefühlt 80% des Angebotes jeden Tag vorhanden…