Offizielle Hotel Homepage

horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
haben schon für März wieder steigenberger coraya i
Ja etwas in die Jahre gekommen aber immernoch top gepflegt sollte etwas nicht inordnung sein ab zur Rezeption und 10min.später schon erledigt
Sabine und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelanlage sehr Schön.
Sehr schönes Hotel, super Gartenanlage und eine wunderschöne Bucht. Sind nach 3 mal Makadi Bay erstmals in Marsa Alam.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Ein Hotel zum Relaxen mit super Service in jedem Bereich. Wir waren schon öfter hier und sind über die gute gleichbleibende Qualität über die Jahre sehr erfreut. Der Service und die Qualität im Hauptrestaurant, auf der Terasse und in der Strandbar sind sehr gut. Neuerdings kann auch zu Mittag im "Fayruz" speisen, sehr zu empfehlen, sehr lecker. Wir fahren hierher wegen der Ruhe und wegen der Bucht zum Schnorcheln. Wir sind immer zeitig aufgestanden um schnorcheln zu gehen weil dann das Wasser noch klar war. Sobald…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grüne Wohlfühloase am Roten Meer
Wunderbarer Ort für Entspannung und Ruhe. Aber auch sportlich ambitionierte kommen voll auf Ihre Kosten. Vom Tauchen im Roten Meer ganz zu schweigen. Die Lage der Bucht erlaubt tauchen und schnorcheln jederzeit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage in marokkanischem Stil
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage im marokkanischen Stil; im Februar vor allem von europäischen Rentnern besucht. Angenehmes Publikum, guter Service, schneller Transfer zum Flughafen
Melli & Samuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nächstes Jahr wieder Coraya Beach
Tolles Hotel wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.animation sehr im hintergrund was uns sehr gefällt . Essen ,Zimmer,Personal lässt keine wünsche offen . Einfach nur sehr gut . Leider war eine Baustelle neben dem Hotel die ab und zu etwas störend war aber dafür kann das Hotel nichts. Die Mitarbeiter haben ihr bestes getan um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten .Danke dafür .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider keine 5 Sterne Wert, sehr enttäuschend
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir von der Hotelkette Steigenberger bisher nur gutes gehört haben und uns auch die Bewertungen auf den verschiedenen Portalen überzeugt haben. Jedoch war dem leider nicht so…, sehr schade. Vor allem bei diesem Preis, der für Ägypten doch sehr hoch angesiedelt ist. Dies war der erste und letzte Besuch in diesem Hotel. Zu unseren absoluten Highlight (im negativen) des Urlaubes: An unserem vorletzten Tag hatten wir noch einen nächtlichen Besucher in Form eines…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War klasse, wir kommen sicher wieder
Alles sehr schön gestaltet, toller Service, tolle Lage zum Schnorcheln und entspannen. Essen war super lecker und die Anlage sehr gepflegt. Wirklich empfehlenswert! Und das beste.. eine sehr kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel -aber ohne Fluglärm in der Anlage.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder, wie Zuhause.
Ausgezeichnetes Hotel, mit sehr guten Service, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Lage und Schnorchel Möglichkeiten. Das Angebot von Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Küche ist abwechslungsreichen schmackhaft , frische Obst und Gemüse stehts vorhanden. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung und Urlaubsfeeling pur...
Gute sport Möglichkeit. Animation sehr gut und einem ist nie langweilig. Essen angebot mehr als genug . sehr saubere und direkte strandanlage zum Meer. Das hotel ist eines der hotels wo man ohne bedenken wieder kommen kann.