Offizielle Hotel Homepage

Fred & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiter so, wir kommen wieder...
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in den ganzen Bereichen steht an erster stelle. Das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. In unserem Aufenthalt wurden keine liegen reserviert und das war gut so. Wir sehen uns im Jahr 2018 garantiert wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend — zum weiterempfehlen
Sehr gute Anlage Zimmer sind so angeordnet das jeder ohne Störung einen schönen Urlaub verbringen kann. Die Wege zu den einzelnen Bereichen sind kurz und übersichtlich. Kurzum es ist ein sehr schönes Hotel wo Ruhe und Entspannung großgeschrieben werden. Es ist auch das einzige Hotel in der Region ohne Kinder, erst ab 16 Jahre!
Hans-Peter und Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehle
Wir waren vom 18.02. bis 04.03.18 im Steigenberger Coraya Beach 2 Wochen Alter 65 und 72 ! Ein tolles Hotel, tolles Personal in sämtlichen Abteilungen, es werden alle Wünsche erfüllt! Wir wollten Ruhe und Erholung, wir werden wieder kommen, man spricht fast überall deutsch! Es gab für uns nichts zum meckern!
09.06. - 07.08.262 ERW
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr saubere Anlage, top Service
Da wir bereits zum 11. Mal in diesem Hotel waren, sind wir der Meinung, dass sich unter diesem Umstand eine zusätzliche positive Wertung erübrigt. Wobei sich jedoch, nicht nur bei uns, die Empfindung verstärkt, dass das Topmanagement nicht mehr so stark auf Stammkunden eingeht – es fehlt Mr. Abdel azim Mohamed!
Reiner (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu Empfehlen immer wieder
Sehr sauber, gutes Preis leistungsverhãltnis gute kûche, sehr schōnes Riff freundliches Personal ,erholsamer Urlaub
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Besuche in 3 Jahren sprechen für sich
Zum 5.Mal in 3 Jahren. Das spricht für sich . wir sind vor allem so zufrieden wie es ist, ausser das es den Managern nicht gelingt mehr als 1 deutsches TV Programm zu installieren. Bei IBEROTEL waren noch 5 Programme vorhanden
Uwe und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Gutes und sauberes Hotel mit aufmehrksamem Personal. Wir waren rundum zufrieden, nichts auszusetzen. Tauchbasis 10 Gehminuten entfernt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Schöne Anlage, Strand und Schorchelmöglichkeit. Auch für Taucher gut geeignet. Glückwunsch zum tollen Personal, wir sind wie bei unseren letzten Aufenthalten wieder verwöhnt worden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame Tage
Hervorzuheben ist diese Ruhe im Hotel aber vor allem der freundliche Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Pepi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Hotel gut in Schuss. Service außergewöhnlich gut in allen Bereichen. Schnorchelerlebnis eher eingeschränkt, da man vom Einstieg weg die ersten ca. 200 Meter auf Grund von trübem Wasser so gut wie gar nichts sieht. Gastronomie Top.