Offizielle Hotel Homepage

Rob(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfelen mit viel freude dieses hotel
Schöne anlage,sehr schöne zimmer.Dass wir zum dritten mahl in ihrem hotel abgestiegen sind ,gibt an dass wir uns wie zu hause fühlen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Habe mich super erholt.
Super Hotel, störend war leider der lärm von der Baustelle nebenan. Werde das Hotel sicher wieder besuchen.Besonders schön fand ich das Hausriff.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiterempfehlenswert trotz kleiner Schwächen
Das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Superior Zimmer sind etwas kleiner als in Ägypten sonst in anderen Hotels üblich. Die Zimmerreinigung fand zwar täglich statt, aber leider nur ziemlich oberflächlich. Das Waschbecken im Badezimmer wurde teilweise gar nicht gereinigt, obwohl wir unsere Utensilien immer zur Seite geräumt haben. Auf dem Boden im Bad wurde der Schmutz nur verteilt. Vielleicht hatten wir mit unserem Zimmerboy auch nur Pech (trotz Trinkgeld am ersten Tag) Der Service…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ägyptischer Traum
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage im nubischen Stil, wo man trotz der ca. 350 Zimmer stets eine Privatsphäre behält.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überrrascht positiv.
Sehr einladend. Mein Mann und ich waren eine Woche vom 19. August 2017 bis 26. August 2017 zu Gast in diesem Hotel. Die Rezeption, die Bedienung im Restaurant waren sehr zuvorkommend, das Houskeeping äußerst sauber. Die Zimmer ansprechend gestaltet, die Betten entsprachen ganz unseren Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Das Frühstücksbuffet bot ausreichend Abwechslung, genauso das abendliche Buffet, wobei das Kuchenbuffet jeden Tag eine neue Herausforderung darstellte. Die Pools, die Strandanlage entsprachen einem 5…
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!!
Schönes Hotel für Ruhesuchende mit traumhafter Lage an der Coraya Bucht. Das Haus Riff ist recht schön, jedoch habe ich schon mehr Fische in einer anderen Bucht gesehen. Zugang zum Wasser ist sehr einfach. Mit etwas Vorsicht auch ohne Badeschuhe möglich . Wer Schildkröten mag sollte jeden Tag zwischen 13:00 und 15:30 schnorcheln. Ich habe sie jedes Mal gesehen :)
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut entäuschend
Vom Einchecken bis Auschecken ein Alptraum, jeden Tag eine neue Enttäuschung, wir haben mehr Zeit an der Rezeption verbracht, da das Personal eine Katastrophe ist, als am Strand um uns zu erholen!!!!!!!!!!! Detaillierte Auflistung erfolgt!!!!!
Anja und René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu Hause bei Freunden
Wir haben das Hotel über Holiday Check im Mai ´16 gebucht. Zu dem Zeitpunkt war uns nicht klar, das das Hotel von der Steigenberger Kette gekauft wird. Damals war es noch ein Iberhotel. Die Überraschung war also groß und positiv. Ich möchte auch hier einmal betonen, das die Sicherheit der Gäste groß geschrieben wird! Am Strandzugang in der Bucht und Zugang am Strand entlang zum anderen Hotel, zur Patrollie und natürlich auch an der Hotelschranke sitzt oder steht ein Security Mensch. Sehr positiv aufgefallen ist…
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweites zu Hause
Super Gast freundlich in allen Bereichen . Tolle gaestebetreuung .wir sind schon zum fünften mal im coraya und freuen uns immer wieder auf das gleiche Team .wir kommen in unser zweites zu Hause .... Mahmud Bar Manager and Chicco und das komplette Team sind ein Wahnsinn .
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach ein perfekter Urlaub mit Super Service
Wie immer ganz toll' Super Personal' verpflegung und Zimmer in ordnung, Ware toll wenn am abend mehrere tische für die gäste zur verfügung sind' Strandservice ist perfekt' sind jetzt das 6 mal hier und kommen gerne wieder.