Offizielle Hotel Homepage

Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub in einem Tophotel in Marsa Alam
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen von Marsa Alam. Schon bei unserer Ankunft haben wir uns wohlgefühlt, sogar das Einchecken wurde uns abgenommen. Außerdem wurden wir mit Keksen und Cocktails begrüßt. Das Zimmer im Hotel war jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar war aufgefüllt. Das Bad ist ebenfalls top, vorallem die Dusche mit ihrer unglaublichen Größe. Eine Einladung zu einem Cocktail mit der Führungsriege des Hotels war sehr überraschend und sehr gut, da man sich so mit dem Personal über das Hotel…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Erholen nur zu empfehlen!
Zum 3. mal dagewesen, so schön und erholsam wie immer. Essen sehr gut, ungemein freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage und Zimmer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne! Wir sind sozusagen Stammgäste!
Waren bereits zum 4. Mal da, kommen immer wieder gerne, da die Hotelanlage in gutem Zustand, sauber und das Personal (überwiegend Stammpersonal seit vielen Jahren) sehr freundlich ist. Zudem kann man bei allen Windverhältnissen in der Bucht ungestört schnorcheln. Qualität des Speisen- und Getränkeangebots ist auch für unsere gehobenen Ansprüche gut. Wir kommen immer wieder gerne!
09.06. - 07.08.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erwartungen getroffen
Rezeption ist herausragend weil gute deutsch und englischnkenntnisse insgesamt auch sehr Freundlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. House keeping sehr sauber und gewissenhaft. Das essen ist hervorragend und vielfältig und sehr lecker. Für einen langzeiturlauber könnte es eventuell etwas Langeweile aufkommen. DIe Anlage entspricht genau die erwartungen die ich hatte. EROPÄSCHE PERFEKTION MIT ÄGYPTISCHEN SHARME.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Badeurlaub
Hotel und Service ausgezeichnet, sehr gepflegte Anlage. Wir waren rundum zufrieden, das Essen ist schmackhaft und was besonders toll war es gab frisch gepresste Säfte. Zimmer sind sehr gepflegt und würden täglich super gründlich gereinigt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr guter und freundlicher Service und ein grandioses Animationsteam. Super Antonio . Strand und die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder schön.
Super Atmosphaehre, mit Style und Niveau! Gut gelaunte Gaeste und ganz besonderes, liebevolles Personal. Animationteam, wir lieben euch!
Monika & Fritz(56-60)Österreich
Steigenberger Coraya Beach
Adulds only ist perfekt für uns . Die ruhe geniessen wir in vollen zügen . Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Essen mehr als ausreichend. Zum abschalten und hirnauslüften ist das HOTEL bestens geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Sunny Holiday
Super tolles essen, pool über 30○C, !Hausriff klasse ,alles top, animationsteam spitze, sehr empfehlenswert, leider keine Geschäfte außerhalb
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder ...
Ein wirklich sehr schönes Hotel ... war unser erster Urlaub im Steigenberger Coraya. Wir kommen gerne wieder zum Entspannen.