Offizielle Hotel Homepage

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für relaxen und Ruhe: Top!
Etwas in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegte und saubere Anlage!Küche und Buffet klasse!Sehr freundliches Personal!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen wieder
Schön gepflegtes Haus in einer grünen Oase, mit überraschend hoher Auslastung (ca. 80%). Ausreichend freundliches Personal, rundum zum Wohlfühlen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bestes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist super geeignet zum entspannen und wohlfühlen. Das Essen war sehr lecker und das Personal super. Schnorcheln kann man sehr gut, die Anlage ist schön, sehr ruhig und der Altersdurchschnitt lag bei 50+.
Andras(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Steigenberger macht es nicht besser als Iberotel
Eine im orientalischen Stil erbaute Hotelanlage, umgeben von einem wunderschönen und sehr gepflegten Garten. Die Poolanlage ist reizvoll in den Hotelkomplex eingebunden.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Noch besser seit Steigenberger
Zum zweiten Mal da. Seit letztem Jahr in einigen Bereichen noch besser. Essen ist noch besser als letztes Jahr. Qualität von Fleisch und Fisch wirklich sehr gut und mit einem guten Restaurant bei uns vergleichbar. Billard Bar wunderschön und nie überfüllt. Wenn man noch in dem großen runden Zelt am Strand die Sishabar hätte, wäre es perfekt. Es ist so schade dass dieses Zelt nicht genutzt wird. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Nie wieder Ägypten in einem anderen Hotel. Selbst unsere Söhne (18…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach wie vor empfehlenswert!
Das Hotel ist nach wie vor eine Top-Adresse. Super Service, sehr nettes Personal, wunderschöne Außenanlagen, sehr gutes Essen und tolle Riffe. Jedoch muß nach ca. 15 Jahren Standzeit der Anlage unbedingt auch auf den Zimmern investiert und nachgebessert werden (Mobilar, Teppiche, ...), um auch hier weiterhin einem 5***** Anspruch gerecht zu werden. Die Zimmer würde ich derzeit persönlich nur mit 3*** bewerten. Dies ist umsomehr notwendig, da jetzt der Name STEIGENBERGER für Qualität bürgen sollte.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, da das Hotel nur für Erwachsene ist. Wir ware jetzt zum 2. Mal dort und man fühlt sich gleich wohl. Das ganze Personal ist sehr sehr freudlich und immer sehr bemüht. Der Service ist hervorragend. Das Esenn ist sehr gut, einfach alles top.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!!
Super Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Hausriff, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher
Dieter und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen
Sehr schöne Hotelanlage, die genau unseren Erwartungen entsprach. Ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer und sehr freundlicher Atmösphäre
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gern immer wieder!
Die Anlage ist wunderschön, der Service sehr gut. Das Buffet - Restaurant eher unpersönlich und sehr groß, von der (Frühstücks) -Veranda hat man einen tollen Blick zum Strand und zum Meer. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber man ist schon fleißig am Renovieren. Ich war schon fünfmal dort und komme gern wieder!