Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel , Top Personal , mangelhaftes Essen
Waren im August zu fünft 1 Woche in diesem Hotel .. Anlage sehr gepflegt und schön . Ein besonderes Lob an die Kellner und das Personal .. Sie waren immer aufmerksam und nett . Das Essen war nicht so der Hit , zu wenig Auswahl und der Geschmack war auch nicht wirklich gut .. gab Tage an denen wir sagten : was essen wir jetz? Und ich muss dazu sagen das wir nicht anspruchsvoll sind .. hatten dann auch alle Probleme mit dem Magen .. wissen aber nicht ob es von dem Essen kam.. aber im grossen und ganzem war es ein…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
geht fast nicht besser
Zur Anlage muss man nicht viel sagen ... SENSATIONELL ! ... leider ohne direkten Meerzugang. Auf dem Bild sieht man die Lagune über die man zum baden kommt. Schnorcheln geht meistens gut, solange das Wasser klar ist. Man sieht auch seltene Tierchen (Rochen, Feuerfische,Igelfische,Oktopus und sogar Krokodilfische und Schildkröten)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung auf hohem Niveau
Schöne Anlage sehr gepflegt,schon etwas älter was die Zi . und Bäder betrifft.Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr bemüht dem Urlauber eine schöne Zeit zu bereiten.
HELGA(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Waren nun zum 4.Mal und nicht zum letzten Mal da
Ein wunderschönes gemütliches Hotel im maurischen Stil mit lieben Menschen immer wieder gerne waren ja nun schon zum 4. Mal da und nicht zum letzten Mal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel in Marsa Alam
Es war ein perfekter Urlaub! Bei dem es an nichts gefehlt hat. Schoenstes Hotel in dem wir gewesen sind. Der Service könnte nicht besser sein. Hier fehlt es an gar nichts.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub 2017
Tolles Erwachsenenhotel mit Luft nach oben. Ideal für den ruhigen Badeurlaub. Top Hotelanlage welche sehr sauber ist.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges schönes Hotel mit sehr schönen Hausriff
Sehr schöne Hotelanlage mit einem hervorragendem Service. Tolles Hausriff, dass keiner Schnorchelwünsche offen lässt. Hotel ist perfekt zum relaxen und ausruhen, allerdings kann es auch mal etwas langweilig werden.
Pierre Alain(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schöne Architektur, guter Service, keine Kinder. Leider werden auch hier die Liegen reserviert und als nicht All-inklusive Gast wird man nicht gleichwertig behandelt
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solche aufmerksame nette Kellner findet man selten
Für Ruhesuchende das richtige. Schöne Bucht zum Schnorcheln. Wer ein Nachtleben und Shoppingcenter braucht ist hier falsch am Platz. Wir kommen wieder
Jürgen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Coraya 2017
Schoenes Hotel momentan ist eine Baustelle am Nachbars Gelände die etwas stört aber es ist auszuhalten . Wifi ist leider eine katastrophe aber wir sind halt mitten in der wüste.personal und Küche einwandfrei und lecker . Im großen und ganzen wir kommen wieder.