Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnorchelparadies für ältere Erwachsene
Sehr komfortables und ruhiges Erwachsenenhotel!!! mit supersoft-Animation.Bedienung am Strand unterm Schirm mit Getränken aller Art, Stranddusche, WCs am Strand, Schwimmnudeln zum Schnorcheln zur freien Verfügung, Softgetränke auch aufs Zimmer mitnehmbar, Service absolut auf Zack, appetitanregendes Buffetrestaurant.Zimmer komfortabel, aber die mit Meerblick ganz weit vom Einstieg in die Lagune zum Schnorcheln.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles sehr gut, Hotel zu empfehlen
Sehr guter Service , Essen hervorragend und super Auswahl , Service am Strand sehr gut , das Riff ist sehr schön, Hotel ist sehr zu empfehlen.
Reiner u Monika Kühne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns wieder ein Traumurlaub
Tolles Hotel.Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig.eine wunderschöne Badebucht die zum schnorcheln keine Wünsche offen läst.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sorgenfreies Relaxen+Schnorcheln in schönem Hotel
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage mit allem was man zum Erholen & Relaxen braucht, tolle Lage in der Bucht, bequemer Zugang zum Strand, Meer, Koraffenriff.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Potential.
Sehr schöne, saubere und ruhige Hotelanlage für Gäste ab 50 Jahren. Wir wollten uns erholen und Tauchen. Diese Ansprüche an unseren Urlaub wurden erfüllt. Das Personal ist stets sehr freundlich und wirkt gut gelaunt. Die Mahlzeiten nahmen wir nur auf der Terrasse ein, der große Speisesaal war für unseren Geschmack einfach zu laut. Die angebotenen Speisen wirken in den ersten 2 bis 3 Tagen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Doch dann kommt etwas Langweile auf, da gefühlt 80% des Angebotes jeden Tag vorhanden…
Monika und Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir sind Wiederholungsgäste , 12 mal haben wir dieses Hotel gebucht und sind wie immer sehr zufrieden. Der Service am Strand und in den Bars sowie im Restaurant ist sehr sehr gut.
Micha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Erholungsuchende, genau richtig
Sehr gemütliches, und trotz der nähe zum kleinen Flughafen, ruhig gelegenes Hotel, gerade richtig für erholsamen Urlaub. Saubere idyllische Anlage, guter freundlicher Service. Jederzeit zu empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super schöne anlage,immer wieder gerne
Super schönes Hotel. waren das zweite mal, immer gerne wieder. hier und da müsste was renoviert werden, vor allem der poolbereich, aber wird eines nach dem anderen gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen, schnorcheln und genießen - Coraya
Wer Ruhe sucht und sich auch gerne am Strand verwöhnen lassen möchte, der ist im Steigenberger Coraya an der richtigen Adresse. Top Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Obwohl das Hotel im August sehr gut belegt war, hatten wir nie den Eindruck, es würde hektisch - immer wurden die Tische sofort gereinigt und neu eingedeckt. Das der Tisch-Rotwein hin und wieder zu warm war, konnten wir sehr gut verkraften, dafür waren die Speisen ohne Fehl und Tadel - empfehlenswert! Für Menschen, die abends gerne…
HEIDI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges traumhaftes Hotel
Einfach toll...Service 5* Essen ,5* Animation 5* Für Schnorchler ein Paradies...da es in der Bucht liegt...man kommt immer ins Wasser...Preis Leistung Top