Offizielle Hotel Homepage

Irmgard Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis / Leistung: für mich zufriedenstellend
Alle Angestellte geben sich grosse Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Umgebung wurde immer wieder auf Vordermann gebracht.
Fouad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 3. Mal da gewesen und weiterhin sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, das auf Qualität setzt und sich stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ein weitläufiger Strand mit unmittelbarer Schnorchelmöglichkeit, eine sehr schöne Poolanlage, ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, das sehr freundliches Perosnal und ein unterhaltsames Abendprogramm runden das hochpositive Bild ab.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Urlaub, ganz nach unserem Gechmack!
Wer Erholung, Ruhe und etwas Komfort sucht, ist hier richtig. Auch wenn momentan das Hotel sehr voll ist, merkt man die Menge der Leute kaum. Das Buffet ist immer aufgefüllt und sauber. Auch am Strand herrscht eine tolle ruhige Atmosphäre. Wer Action und laute Musik möchte, fühlt sich hier nicht wohl. Liegen am Strand sind genügend vorhanden, lediglich die Auflagen sind nicht ausreichend.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles perfekt
Deutsche Qualität und ägyptischer Charme Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Schnorchelareal Nette Animation und schöner Strand
Mirko und Gritt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage, die mit unheimlich viel Aufwand ständig gepflegt wird. Angestellte,die alle ihr Bestes geben, deshalb stehen hier auch keine Namen. Wir fahren hierher, um uns von 11 Monaten Arbeit zu erholen und das gelingt hier perfekt.
Ramona und Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Schnorchelurlaub,sehr Empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir sind Widerholungstäter und kommen immer sehr gern in dieses Hotel. Gutes Essen, super Service. Wunderschön zum Schnorchel. Baustelle naja, braucht man nicht im Urlaub.
Ingolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges Hotel. Komfortabel. Empfehlenswert.
direkte Lage am Meer. Hausriff für den kleinen Schnorchelausflug. Gute Küche. Angenehme Zimmer. freundliches Personal. Gern wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichnet, jederzeit weiterzuempfehlen
hervorragendes Hotel in einer geschützten Bucht. Sehr gepflegte und angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, keine Magen-/Darmerkrankungen
Sandra Maria Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel eingebettet in einer sehr schönen Grünanlage, direkte Standlage, toller Service, tolles Essen, wir kommen wieder.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Anlage!
Nach einer Woche traumhaften Urlaub unser Fazit zum Steigenberger Coraya Beach: Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum, schöne gepflegte Poollandschaft, toller Ausblick auf die Bucht und das rote Meer, saubere Zimmer, mega freundliches Personal und leckere Küche! Das Hotel war nie "überlaufen" oder laut, immer sehr ruhig, egal ob Nachts oder Tagsüber. Teilweise konnte das Personal sehr gut deutsch, was eine Komunikation auch sehr leicht macht für Leute die nicht so gut englisch können! Das Hausriff ist…