Offizielle Hotel Homepage

Frank und Gina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und gemeinsam mit den Schwesterhotels in dieser Bucht eine ideale Anlage um am Roten Meer den Winterurlaub bei mehr als 10 Stunden Sonne täglich zu verbringen und die hervorragende Bewirtung und Gastfreundschaft zu genießen. Die momentane (bis voraussichtlich Frühsommer 2018) bauliche Erweiterung der Anlage auf dem Nachbargrundstück war kaum wahrzunehmen. Wir haben uns in keiner Weise gestört gefühlt. Also wir fahren wie so viele andere Gäste mit denen wir vor Ort sprachen, sehr gerne wieder…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seit langen eis sehr gutes Hotel.
Sehr guter Service und das Personal ist im Vergleich zu Europa hervorragend.Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und ist ideal zum schnorcheln.
Julius Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Schnorchelurlaub, in schönem ruhigen Hotel
Schöner Schnorchelurlaub, in für solidem Hotel mit super Service. Die Bucht eignet sich auch für Anfänger zum Schnorchel und das Riff war artenreiche und richtig bunt. Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel gehobene Kategorie mit wenig Grund zum nörgeln.
Jenny(36-40)Deutschland
Unser zweites Zuhause!
Dies war bereits unser 7. Aufenthalt im Coraya und sicher nicht unser letzter Besuch. Wir waren auch in diesem Jahr wieder begeistert von der wunderschönen und gepflegten Hotelanlage, dem hervorragendem Service, der Freundlichkeit des gesamtem Personals und der tollen Unterwasserwelt rund um Marsa Alam. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr, sehr gutes Urlaubshotel
Sauber, sehr, sehr freundliche, nette Mitarbeiter. Leider ist der nächste Ort relativ weit weg, aber es gibt ja einen Shuttle-Bus. Der Strand ist sehr sauber, die Mitarbeiter passen da sehr gut auf.
Thomas und Sabine(51-55)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub
Kurz gesagt: Traumurlaub! Wir waren Wiederholungstäter und werden im nächsten Jahr wieder Wiederholungstäter sein.
Robin und Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub im Pärchenhotel für Jung und Alt
Das Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam ist ein sehr schönes Pärchen-Hotel für Jung und Alt. Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und sind begeistert. Im Vordergrund stand bei uns die Erholung. Da das Hotel ab 16 Jahren ist, herrscht eine angenehme Ruhe in dem Hotel. Die Bucht bietet Schnorchlern und Tauchern sehr schöne Anblicke und eine Vielfalt des Roten Meeres. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wieder einmal ein perfekter Urlaub.
Ein tolles Hotel ,für einen erholsamen Urlaub. Ich war schon das 11. mal dort und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es gibt dort das beste Servicepersonal, das ich je in einem Hotel hatte.
Roman(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfelenswert
Hotelname hat gewechselt. Vorherr Iberotel. Wir waren schon 3 mal da und hatten einen ZI Wunsch. Konnte nicht berücksichtigt werden da wir DZ Superior gebucht haben. Das zugeteilte ZI war uns zu klein, konnten aber am anderen Tag ein Delux bekommen. Der Rest war für uns alles OK. Negativ: Der Flug mit Airberlin. Wir hatten Sitzplatz Reservation mit zuerst Einstieg Möglichkeit Bezahlt. Wurde nicht eingehalten bei Hin und Rückflug, weil die Maschine jeweils am äußeren Feld stand und Zubringer mit Bus erfolgt. Zudem…
Dirk R.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für ein fünf Sterne Hotel ist noch Luft nach oben.
Ein sehr schönes Hotel.Wer Ruhe sucht ist dort an der richtigen Adresse.Die Tauchbasis ist zu weit entfernt (es gibt aber ein Shuttle Bus)und überlaufen.Sehr Freundliches Personal.Essen sehr gut.