Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Paradies am roten Meer
Wir waren schon 8 mal in Ägypten und sind das 1. MAL IN DIESEM Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder? ALLES perfekt.Die Animation war von Feinsten , mit Niveau.Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein und fein...das Richtige zum relaxen!
Ruhig und gemütlich mit ausgesprochen schöner Gartenanlage! Dies ist besonders Hervorzuheben! Klein aber fein ist hier die Zusammenfassung
Caren & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder...!
Eine wunderschöne Anlage ... Zimmer sind Super .. Wäscheservice ist nur zu empfehlen... Rezeption einfach Super soforte Reaktion bei Reklamationen ....Kellner Top Service Top ... Alice ist Super ... :)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Hervorragender Service in allen Bereichen des Hotels. Hier gibt es nichts zum Meckern. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub! Wow!
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten leider eine ziemlich lange Anreise da wir am Flughafen Hurghada gelandet sind und dadurch 3 Stunden Transfer zum Hotel hatten. Aber das Hotel und vorallem ALLE Mitarbeiter haben uns die ganzen Sorgen genommen. Alle waren so zuvorkommend und freundlich! Und der Service war einfach Klasse. Dieses tolle Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht!
Super Hotel, super Essen, alle Mitarbeiter Tip Top. Das Zimmer immer sauber und ordentlich. Also es geht nicht zu mehr toppen. Weiter so! Bis zum nächsten Mal, wir kommen auf jedenfall wieder.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Ruhe suchenden sehr zu empfehlen.
Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt war. So ein großartiger Service habe ich so noch nicht erlebt. Allerdings muss ich leider ein Stern abziehen. Der Pool hat keine 5 Sterne verdient da einige Fliesen am und um den Pool herum kaputt sind. Ich habe mich an den Fliesen rechts am Pooleingang sehr am Fuß verletzt und musste ein Tag das schnorcheln ausetzten zwecks dem Salzwasser und das kein Sand in die Wunde kommt da leider kein Wasserfestes Pflaster da war. Ich hoffe dies wird schnell behoben das es…
Jan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wort Paradies auf Erden, ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, wunderschönes Meer, Luxus in alle Richtungen !!!!in jedem Fall empfehlen wir☺☺
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
'Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Sehr gute Lage und Ambiente, freundliches Personal, auch für Sportbegeisterte und Taucher sehr geeignet, aber auch für Ruhesuchende.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wir haben das hotel gewählt Weil es uns beim letzten Besuch so gut gefallen hat. Super direktflüge und Verbindung Von Leipzig. Auch auf unseren zimmerwunsch wurde eingegangen. Service wie erwartet super :)