Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
angenehme Atmosphäre, schön ruhig, da nur Erwachsenenhotel, gepflegte und schön grüne Anlage, Animation unauffällig
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Weiterempfelung !!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten uns von der ersten Minute wie zu Hause gefühlt. Traumhaftes Hotel, zuvorkommendes, hilfsbereites, Personal. Unaufdringliches Animationsteam, die sind so lieb da macht man schon von alleine mit. Und, dann gibt es noch die liebe Frau Alice Angermann (Guest Relation Officer) immer und überall anzutreffen, für alle Wünsche und Anregungen zugänglich, ich vermisse jetzt schon die lustigen Gespräche mit Ihr über das österreichische Essen das Sie in Ägypten vermisst.
Edith(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, mit ansprechender Architektur. Außergewöhnlich guter Service. Barrierefrei und umweltfreundlich.
Gabriele Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Erwachsenhotel .
Super tolles Erwachsenhotel.Kann man nur weiterempfehlen. Super Service,super Essen und Schnorchelriff vor der Haustür.
Moni (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Strandhotel mit Hausriff
Das Hotel ist alles in allem First Class, wunderschöne Architektur und ruhig. Manlegt hier Wert auf angemessenes Benehmen und korrekte Kleidung,wobei alles nicht steif ist. Tolles Riff und schöne Pools.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Uns hat es sehr gut gefallen.
Meine Vorschreiber haben schon alles genau beschrieben. Wir haben uns ebenfalls sehr wohl gefühlt. Erholung garantiert. 700 Betten zu unserer Zeit waren 400 Gäste da. Bei voller Auslastung könnte es manchmal eng werden... Zu unserer Zeit schätzungsweise 70 % deutsche Gäste, die restlichen geschätzten 30 % Engländer, Holländer und Franzosen. Wir können das Steigenberger Coraya sehr empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage...sehr gutes Essen...sehr aufmerksames Personal. .schöne Abendunterhaltung mit super Animationsteam ,nicht zu übertrieben!
Linda & Kaltrina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolutes Traumhotel
Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt, der Service ist natürlich an der ersten Stelle, erste Sahne, das Essen grandiös, und die Animation ist der Hammer, immer super gute Laune , die Gäste fühlen sich hier göttlich. Immer wieder gerne hier her.
Detlef & Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Steigenberger Coraya Beach
Bin ein Wiederholungstaeter und komme wieder... Das personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich was uns sehr gefaellt. Die Zimmer Sind in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schoen und sauber.es ist alles vor handeln was man braucht. Liebes coraya team wir kommen wieder.
N S(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tauchen, Schnorcheln-Dritter Besuch, Gerne wieder!
Dritter Besuch, nach 2012, 2013. Hotel hat vor allem in Bezug auf das Essen an Qualität gewonnen. Ansonsten schönes Hotel, genügend Liegen, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Gute Tauchschule an der Bucht. Waren nicht das letzte mal da.