Offizielle Hotel Homepage

Olga(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine tolle grüne Hotelanlage mit Korallenriff
Ein ganz nettes Hotel, grüne große Fläche, windgeschützt und ruhig gelegen. Korallenriff ist wunderschön und sehr gut erhalten, vielfältig und bunt. An der Außenseite auch für Taucher interessant.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel und unbeschreiblicher Service
Das Hotel ist makellos! Der Service, das Essen und die Hygiene sind super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, von der Reinigungskraft, über alle Servicemitarbeiter bis hin zum Management. Man fühlt sich rundum versorgt und spürt das Interesse an den Gästen. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber man hat alle Möglichkeiten zur gesellschaftlichen Betätigung. Von Squash, über Darts, Boccia, Tischtennis, Billard und Volleyball...es fehlt an nichts! Auch die Tauchbasis am Nachbarhotel ist mit 83 Angestellten…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiger Bade-u. Schnorchelurlaub in schöner Anlage
Das Hotel hat alles geboten, was man sich nur wünschen kann: Excellenter Service, Sauberkeit, gute Küche, schöne Zimmer und Garten- u. Poolanlagen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Relax-Urlaub
Vom Service bis zum Animationsteam alles top. Für ein solches Hotel sollte allerdings mehr als ein deutscher TV-Sender vorhanden sein. Soll aber geändert werden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Bei diesem Hotel wird der Service sehr groß geschrieben, jedoch das Feingefühl für Aufdringlichkeit nicht zu verlieren. Ein sehr schöne Hotelanlage.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Schöne und gepflegte Hotelanlage, schöne und saubere Zimmer, sehr guter Service, Essen für Augen und Gaumen sehr gut. Personal in allen Bereichen, Gastronomie, Bar, Zimmer, Strand, äußerst aufmerksam und freundlich. Schöne Bucht mit Hausriff: leider nicht mehr so großer Fisch und Korallenbestand wie bei unserem letzten Besuch vor 8 Jahren vorhanden. Erst wenn man aus der Bucht schwimmt erlebt man ein sehr schönes lebendiges Riff (nur für gute Schwimmer), kurze Strandspaziergänge möglich. Schirme am Strand zu nah…
Claudia Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder coraya Marsa Alam
Service ist Super , fruendlich Personal , Omar von Rezeption ist Super , Zimmer ist sauber , Pool Bar ist wunderbar , Super tauchen .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer, Service, Anlage, Essen, Hilfsbereitschaft alles Top!!! Besonders heraus zu stellen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel, vom Reinigungsservice bis zur Rezeption und der Kellner. Meine Frau und ich waren bereits zum siebten Mal im Coraya und wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist eine Reise wert.
Top Anlage & super Essen. Tauchbasis von Coraya Divers einfach nur gut. Also für einen ruhigen und sportlichen Urlaub bestens zu empfehlen.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnorchel Paradies
Sehr sehr nettes Personal, abwechslungsreiches leckeres essen, angenehme und ruhiges Clientel . März 2018 wir kommen wieder.