Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, sauber, sehr gepflegt, super gutes Essen. Was mir sehr gut gefallen hat: die Minibargetränke alkoholfrei waren inclusiv bei AL!
Susanne und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein unbeschwerter Urlaub,Erholung pur.
Ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Alle Angestellten sind super freundlich und sehr aufmerksam.Es macht einfach Spaß sich dort aufzuhalten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Steigenberger Niveau!
Das Haus läuft nun seit etwa einem Jahr unter "Steigenberger". Bis auf deutlich höhere Preise hat sich aber leider nichts geändert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schönes,gemütliches Hotel mit super Service.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles was man braucht für einen schönen,erholsamen Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gepflegt, Erholung pur.
Urlaub zum wohlfühlen und ausspannen... Das Beste Hotel, welches wir bisher in Ägypten erlebt haben! Ruhige Lage, sehr gepflegt, Bucht zum schnorcheln, Tauchbasis in der Bucht, schönes Ambiente, schöner Strand... wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld! :-) Erwachsenen-Hotel. Dadurch sehr ruhig.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel.
Wir waren das 10. mal im Hotel. Uns gefällt es immer wieder ausgezeichnet. Die Lage am Meer, herrliche Möglichkeiten zum schnorcheln. Es ist ein Hotel für Erwachsene was uns besonders zusagt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Freundlichkeit des Personals und die ruhige Ahtmosphäre zieht uns immer wieder in das Hotel.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes All-Incluive-Hotel in der Coraya Bucht
Sehr sauberes Hotel, gute und abwechslungsreiche Speisenauswahl, gepflegte Strandanlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Erika und Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Willkommen zu Hause, so fühlt man sich im Coraya
Wir waren jetzt zum 7. mal im Coraya. Zum 1. mal über Silvester . Das war ein absolutes Highlight !! Wir kamen uns vor wie im Märchen , 1000 und 1 Nacht und im Schlaraffenland. Wir feierten in einem großen, wunderschön dekoriertem Zelt bei guter Unterhaltung. Ein riesen Büffet, alles was der Herz begehrt. Einfach genial. Die Mitarbeiter sind wie eine große Familie und man gehört als Gast dazu. So empfinde ich das ! Man spürt überall die Herzlichkeit der Kellner, Köche ,Gärtner , Roomboy, Beachboy Bob ,…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder wurde ich das Steigenberger Coray
Ich hatte nie gedacht, mich in so kurzer Zeit so wohl zu fuehlen. Es ist sehr einfach hier den Urlaub zu genießen, da man von allen Seiten extrem verwoehnt und umsorgt wird. Die Anlage ist weitlaufig und sauber, die Mitarbeiter extrem freundlich und der Service laesst keinen Wunsch offen. ,
andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weiterempfehlung für jung und alt.erholung pur.
sauber,freundlich,personal top.küche toll.komfort ok.erwachsenenhotel! fliegen bereits zum 7. mal ins coraya.sauberer strand. super zum schnorcheln und tauchen