Offizielle Hotel Homepage

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super gepflegter Außenanlage. Sehr höfliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal sowohl in den Restaurants, im Service als auch am Strand. Animateure präsent aber nicht aufdringlich. Sie sind bemüht auch mit deutschen Urlaubern in deutscher Sprache zu sprechen. Genannt sei hier besonders Tanja. Abendunterhaltung ansprechend aber nicht immer unser Geschmack. Gefallen hat uns der Irish Dance -Abend. Mit viel Fleiß, neben ihrer eigentlichen Arbeit, haben es die Tänzer geschafft…
Kokosnusspflücker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Badebucht.Sehr gepflegte Gartenanlage und super Service in der Bediehnung,sehr aufmerksames Personal
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohl nicht das letzte Mal.
Erwachsenenhotel, sehr ansprechende Architektur , Dorfcharakter, gepflegte Außenanlagen, direkter Meerzugang, schnorcheln auch bei Wellengang gut möglich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase pur
Ansprechprende Lobby / Terasse; gepflegte, weitläufige und ruhige Anlage, abend sehr romantisch; schöne Gartenalnage, behindertengerecht
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und aufmerksam. Stellvertretend sei hier die Gästebetreuerin Alice genannt. Probleme, falls es mal welche gibt, werden gelöst. Bei dem Namen Steigenberger darf man allerdings keine deutschen Standards erwarten. Man ist aber sehr bemüht, Qualität durchzusetzen. Es war aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super ruhiges Hotel mit keinen Kindern. Immer Coraya
Zimmer ist gross und sauber , keller Sind nett und schneller , Anlage ist schöne , strand ist sauber , keine kinder immer ruhig . Kommen wieder .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub, kommen bestimmt wieder!!
Ein wunderschönes, gepflegtes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier perfekt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und verwöhnen die Gäste. Am Strand direkter Zugang zum Riff, perfekt !! Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sehr abwechslungsreich und wahnsinnig lecker !!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hausriffe sind ein Traum zum Schnorcheln.
Liz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum relaxen ins Coraya Beach
Für mich überwiegen die Vorteile und deshalb kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Wir und unsere Freunde werden auf alle Fälle wiederkommen. Uns gefällt die Lage sehr gut in der windstillen Bucht. Gemütliche Liegen mit Auflagen nach Wunsch. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Wir wurden überall bestens bedient. Ganz super finde ich den kostenlosen Wäscheservice - so hatte ich auch noch Urlaub nach meiner Heimreise :)) Eine klasse Einrichtung, die hoffentlich so…
Sandra und Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absoluter Traumurlaub Wir kommen definitiv wieder!
es war ein absoluter traum-urlaub! das hotel liegt links in der Bucht, das riff kann direkt vom hoteleigenen sandstrand beschnorchelt werden und ist zum glück abgesperrt, so dass es nicht betreten werden kann,was den ausblick auf die tollen korallen, fische schildkröten usw aber in keinster weisse behindert. Das alles und die aussergewöhnlich gute betreuung machten den urlaub perfekt- erholung pur, ein hauptgrund der Buchung war auch dass es ein only-adult hotel ist, was auch konsequent durchgesetzt wird.