Offizielle Hotel Homepage

Mario(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Coraya immer wieder
Super hotel Super essen Super service Alles perfekt Das hotel ist super in schuss. Das personal hat sehr gute deutschkenntnisse. Es wird einen jeder wunsch erfüllt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. auch in diesem Jahr war alles sehr gut. Das Personal ist zum größten Teil schon Jahre in diesem Haus und deshalb ist es immer wie ein Besuch bei Freunden. Trotz Ramadan war das gesamte Hotelpersonal sehr aufmerksam und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hausriff ist sehr schön und zum Glück wird auch gut aufgepasst, damit keiner auf den Korallen rumschnorchelt und diese beschädigt. Wir werden nicht zum letzten Mal im Coraya Beach…
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super super super
Wir haben schon 3 mal in Ägypten Urlaub gemacht , aber so ein tolles Hotel mit dieser sauberen Anlage hatten wir noch nie! Wir werden diese Anlage unseren Freunden zu 100% weiterempfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Haken in einigen Bereichen
Schöne saubere Anlage ohne Kinder. Riff ganz schön, Frühstück und Abendessen klasse. Grausames Abendprogramm. Freundliche Kellner!!
Peter und Sabine P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauguter Urlaub
Höfliches und nettes Personal, sauber, gutes Essen. Lobby immer besetzt, bei Nachfragen wird sofort gehandelt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Christina Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Schnorchelurlaub
Wir sind zum zweitenmal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden . Sicher werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Anja (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub in einem Traumhotel aus 1001 Nacht
Wir waren zum 1. Mal im Steigenberger Coraya Beach und sind restlos begeistert von der wunderschönen Anlage, dem einmaligen Service und dem köstlichen Essen. Das ganze Team macht seine Arbeit immer super nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt und auch 3 Massagen genossen. Die Bucht ist einfach herrlich zum Schnorcheln und die Unterwasserwelt ist wunderschön. Die Auswahl an Köstlichkeiten bei den Mahlzeiten war sehr groß und vielfältig. Wir haben noch in keinem anderen Hotel so einen super Service in…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anfang März in Marsa Alam
Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sowohl die Pools als auch der Strand sind mit Liegen bestückt. Getränke werden ebenfalls sowohl am Pool als auch am Strand von den Kellnern gebracht.
Erich Ulz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum erholsamer Urlaub
Alles perfekt, außenanlage sehr gepflegt, service personal sehr nett. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Essen ist immer lecker.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Sehr gepflegte Anlage mit super Service. Das Hotel ist für Taucher und Schnorchler gut geeignet, weil das Hausriff noch intakt ist. Ideal zum entspannen!