Offizielle Hotel Homepage

Werner & Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterflucht
Super Anlage, essen perfekt, die lage ist einmalig, schnorcheln auch bei starkem Wind möglich da eine geschützte Bucht vorhanden ist .
Silvia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verwöhnung pur
Das Hotel viele Leute gibt es,die nach meinen wünschen fragen und sie schnell befriedigen. Essen ist gut, viel vegetarisches und viel Obst. Strand ist gut, aber das Hausriff ist nicht so gut.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotspot am Roten Meer
Wie immer die perfekte Location für einen Aufenthalt am Roten Meer zum Tauchen oder Schnorcheln. Schöne und gepflegte Anlage direkt an der Bucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxing 100 Prozent!
Gepflegtes, ruhiges Mittelklassehotel mit sehr gutem Service und schönem Hausriff, Pool- und Gartenanlagen. Sichere Wetterbedingungen, Keine Insekten.
Marianne Frank Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traum Urlaub geht zu Ende
Sobald man das Hotel betritt hat man Urlaub Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu topen. Das Essen ist sehr vielfältig . Man fühlt sich sofort wohl .
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub von der ersten Minute an
sehr schöne weitläufige Anlage, gepflegt und ruhig optimal für einen entspannten Erholungsurlaub Vom ersten Moment bis zur Abreise fühlte ich mich herzlich willkommen und sehr gut betreut und umsorgt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub, komme wieder
Sehr schöne Aussicht, direkt am Meer, Super Service und das Personal wirklich sehr freundlich, sehr entspannt, kommen wieder, Erholung pur
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht ganz billig, aber definitiv jeden Cent wert!
Super schönes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und absolut geniales Essen! Wir waren rundum zufrieden und bedanken uns für dieser wunderschönen Urlaub!
Jenz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Big family
Service alles gut mega gut.animation sehr gut.shisha gut.Roomservice sehr gut Massage top! Gute unterhaltung am abend.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung pur!!!
Ich war bereits das 5x da. Diesmal über Weihnachten. Es war richtig schön. Ein ganz grosses Lob für die Macher dieses Weihnachts-Event! Zum Hotel: das ist für mich die falsche Bezeichnung. Es sind wunderschöne 3-Stöckige im nubischen Stil erbauten Bungalows, eingebettet in einem topgepflegten Aussenbereich. Der private Strand eine Erholung, und das hauseigene, intakte Riff ist ganz toll für Schnorchler. Für Aktive bietet sich ein reichhaltiges Agebot, super Laufstrecke entlang der Bucht, Fitnesscenter, Tennis,…