Offizielle Hotel Homepage

Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub, super Hotel
Wir waren total begeistert, sowohl Animation, Hotel, Service und Sauberkeit einwandfrei und nichts zu meckern. Es war total ruhig richtig zum entspannen. TOP !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub wieder kommen lohnt sich!
Man fühlt sich wie zu Hause und sehr Willkommen. Freundliches stammpersonal. Hervorragendes Essen wunderschönes intakes hausriff.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nett aber nicht zeitgemäß; älteres Publikum
Nettes Ambiente und das Personal stets bemüht. Es scheint als wäre die primäre Kundschäft Paar älteren Semesters, und leider gibt sich das Hotel auch dementsprechend: nicht state-of-the-art, WiFi funktioniert nicht ordentlich, sehr ruhig und wenig Musik, wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, eingefahrene Prozesse (z.B. kann man sich kein Essen am Strand bringen lassen, obwohl das Personal andauernd von der Essensbar auch Drinks holt)
09.06. - 07.08.262 ERW
Ulrich(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen nach dem Tauchen
Sehr gepflegte Anlage. Schöne badebucht. Sehr nettes und bemühtes personal. Wellness Anlage sehr gut! Fitness studio sehr positiv :)
Klaus(66-70)Deutschland
Totale Entspannung!
Wunderschöne Anlage sehr optimal Gelegen. Strand liegt in wind geschützter Lage. Zum schwimmen gut geeignet wie in einer lagune. Vorbildlicher service :)
Mario(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Coraya immer wieder
Super hotel Super essen Super service Alles perfekt Das hotel ist super in schuss. Das personal hat sehr gute deutschkenntnisse. Es wird einen jeder wunsch erfüllt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. auch in diesem Jahr war alles sehr gut. Das Personal ist zum größten Teil schon Jahre in diesem Haus und deshalb ist es immer wie ein Besuch bei Freunden. Trotz Ramadan war das gesamte Hotelpersonal sehr aufmerksam und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hausriff ist sehr schön und zum Glück wird auch gut aufgepasst, damit keiner auf den Korallen rumschnorchelt und diese beschädigt. Wir werden nicht zum letzten Mal im Coraya Beach…
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super super super
Wir haben schon 3 mal in Ägypten Urlaub gemacht , aber so ein tolles Hotel mit dieser sauberen Anlage hatten wir noch nie! Wir werden diese Anlage unseren Freunden zu 100% weiterempfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Haken in einigen Bereichen
Schöne saubere Anlage ohne Kinder. Riff ganz schön, Frühstück und Abendessen klasse. Grausames Abendprogramm. Freundliche Kellner!!
Peter und Sabine P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauguter Urlaub
Höfliches und nettes Personal, sauber, gutes Essen. Lobby immer besetzt, bei Nachfragen wird sofort gehandelt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.