Offizielle Hotel Homepage

EVI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung pur auf einer schönen Anlage.
Eine schöne Hotelanlage mit einer tollen Architektur. Ein wunderschönes Hausriff dass auch zum schnorcheln ideal ist.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Service, schöne Anlage, Entspannung pur
Im Hotel bleiben keine Wünsche offen, der Service ist rund um die Uhr und an allen Plätzen super. Zimmer und Anlage immer sauber und schön hergerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, die Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam kurz (max 15 min). Es gibt die Möglichkeit Sportangebote wahrzunehmen, es wird aber niemand gedrängt. Abends gibt es Musik und kurze Shows.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein toller Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel an einer schönen Bucht mit flachem Strandzugang.Schönes Hausriff mit sehr grosser Artenreichtum.
Pia und Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach top Hotel
Top Hotel, wir sind schon mehrere mal dort gewesen und würden wieder hingehen. Gut zum erholen, nettes Personal, die einem immer wieder erkennen, gutes Essen, abwechslungsreich, Stand super, auch zum schnorcheln und was das Gute ist, man direkt vom Strand aus ins Meer.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Es gibt einen Strand auch für Nicht-Schnorchler zum Schwimmen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Mit etwas Trinkgeld noch viel besser.
Walter & Kaja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Palmen, Strand und Meer...
Schoene Pool Anlage . Personal das beste was uns bisher passiert ist . Essen für jedermann was dabei . Schoene Grünanlage . Eingang zum Meer einfach spitze . Wer Ruhe und entspannung sucht ist hier genau richtig .
Lisa(19-25)Deutschland
Traumurlaub in Ägypten
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit schöner Anlage und einem wundervollen Strand. Der Service ist super! Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig! Für Sicherheit wird dort gesorgt (durch Security Personal rund ums Hotel). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch dieses Jahr wieder kommen!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen, aber keine Angst... vom Fluglärm wird man nicht gestört. Die Hotelanlage an sich ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und grenzt sich von allen Kasernen- und Bunkerbauten ab. Der Gang zum Pool, Bar oder Strand ähnelt einem Gang durch kleine gemütliche Gassen, welcher einen gewissen Charm versprüht und das Urlaubsgefühl nochmals verstärkt. Im Hoteleigenen Riff wird einen die Möglichkeit geboten die farbenfrohe Unterwasserwelt zu erkunden.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden immer wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr gut, man hatte sofort das Gefühl willkommen zu sein. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. In den Shops kann man in Ruhe bummeln ohne bedrängt zu werden und einen Tee gibt es beim gemütlichen Plausch......eben einfach nur Urlaub.
Stephan(56-60)Schweiz
Perfekter Urlaub
Haben zum 8 mal im CORAYA logiert und es hat uns wie immer perfekt gefallen. Das sehr freundliches und zuvorkommende Personal haben uns wieder einmal den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis gemacht. Wir werden wider kommen