Offizielle Hotel Homepage

Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen noch mal wieder.
Uns gefällt alles! Das Hotel bietet alles, was man für die gute Erholung braucht. Die Anlage ist sehr groß und sauber, der Strand ist auch sehr sauber, die Liegen sind reichlich vorhanden, es gibt genug Anliegen und Matrazen für alle Gäste. Das Personal bemüht sich sehr und macht alles Mögliche, um die Wünsche der Kunden in Erfüllung zu bringen! Die Küche ist was Besonderes! Die Auswahl der Gerichte ist sehr breit und alles ist sehr lecker und frisch!
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für Junggebliebene
Hotel für ruhesuchende Erwachsene zum Zwecke der Entspannung, Partyurlauber sind hier definitiv am falschen Ort. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Ausnahmen bestätigen die Regel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rb(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft
Tolles hotel, toller strand, meer sehr schön zum schwimmen und schnorcheln, täglich kommen schildkröten in die bucht. Morgens schnorcheln lohnt sich. Bequeme liegestühle mit super auflagen. Riff wird gut geschützt (vorbildlich). Essen top; super frische salate. personal sehr freundlich. Grossartig die ruhe in der ganzen anlage. Garten sehr schön. Pool sehr gut, wenig chlor, sehr sauber, einer auch schön zum länger schwimmen (im kreis). Abendunterhaltung geht so aber war uns nicht so wichtig. Zimmer sauber, nicht…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder schön
es ist eine schöne Anlage mit tollem Garten schönen zimmern eigenem Strandabschnitt alles ist sehr gepflegt.Es ist sehr ruhig und angenehm
Hulk Hogan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Wir hatten einen supergeilen Urlaub und bedanken uns hier bei den Angestellten für den Top Service. Gerne immer wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke für den tollen Urlaub!
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem esssen und hervorragendem super freundlichem Personal. Danke für den schönen Urlaub!
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Steigenberger wir kommen wieder
Sehr gepflegtes sauber gehaltenes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, kurze Wege zum Strand, saubere S-Pools,
Dmitry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel wie immer
Super sehr gutes Hotel das zimmer sehr schön wie immer. Die Anlage ist super und das Strand sehr gut zum schwimmen und schnörkel alle Leute sind immer freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steigenberger Coraya Beach, immer wieder gerne...
Sehr nettes zuvorkommendes Personal egal ob Küche,gearteter ,Service ec.. Wünsche oder Anliegen beim essen werden sehr gerne erfüllt. Die room Boys sind wirklich sehr ehrlich und vertrauenswürdig .... Man braucht sich die aufmerksamkeit des Personals nicht erkaufen!!!
André(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen, keine Kinder...
Gutes Hotel mit abwechlungsreichem Essen und infrastructure. Sand strand gut, genügend Plätze. korallen teilweise abgestorben aber trotzdem noch genügend schöne Fische.