Offizielle Hotel Homepage

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub von der ersten Minute an
sehr schöne weitläufige Anlage, gepflegt und ruhig optimal für einen entspannten Erholungsurlaub Vom ersten Moment bis zur Abreise fühlte ich mich herzlich willkommen und sehr gut betreut und umsorgt.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub, komme wieder
Sehr schöne Aussicht, direkt am Meer, Super Service und das Personal wirklich sehr freundlich, sehr entspannt, kommen wieder, Erholung pur
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht ganz billig, aber definitiv jeden Cent wert!
Super schönes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und absolut geniales Essen! Wir waren rundum zufrieden und bedanken uns für dieser wunderschönen Urlaub!
09.06. - 07.08.262 ERW
Jenz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Big family
Service alles gut mega gut.animation sehr gut.shisha gut.Roomservice sehr gut Massage top! Gute unterhaltung am abend.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung pur!!!
Ich war bereits das 5x da. Diesmal über Weihnachten. Es war richtig schön. Ein ganz grosses Lob für die Macher dieses Weihnachts-Event! Zum Hotel: das ist für mich die falsche Bezeichnung. Es sind wunderschöne 3-Stöckige im nubischen Stil erbauten Bungalows, eingebettet in einem topgepflegten Aussenbereich. Der private Strand eine Erholung, und das hauseigene, intakte Riff ist ganz toll für Schnorchler. Für Aktive bietet sich ein reichhaltiges Agebot, super Laufstrecke entlang der Bucht, Fitnesscenter, Tennis,…
Iris & Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Es ist alles hervorragend hier. So einen super Service hätten wir bisher in keinem anderen Hotel erlebet. Das Personal ist ausergewöhnlich freundlich und immer gut gelaunt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traum von Urlaub
Einfach traumhaft, die Anlage, der Service, das Essen einfach alles! Ich werde sicherlich noch öfter ins Coraya Beach kommen. Für mich wares das erste Erwachsenenhotel und es war so erholsam und entspannend. Schade ist nur das wir wieder heim mussten.
Matthias und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viel Licht – aber auch lange Schatten…
…um es vorweg zu nehmen: Wir waren nach 2013 das zweite Mal im Coraya – damals noch unter der Leitung von Iberotel. Schon deshalb kann ich nunmehr diese Hotel-Kette mit dem aktuellen Betreiber „Steigenberger“ vergleichen. Sowohl die Pflege und Erscheinung, wie auch andere Unterhaltungsmaßnahmen der Anlage sucht bei beiden Unternehmen seinesgleichen. Ständig wuselten zig Gärtner durch Büsche, Sträucher oder um Plamen herum, um noch das letzte verwelkte Blatt zu entfernen. Und jeder (!!) dieser Männer hatte stets ein…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Urlaubsplatz
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Saubere Zimmer auf 3 Etagen. 3 Pools, 1 davon beheizt. Ganz wichtig, eine fantastische Bucht!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Überall viele blühende Pflanzen und Palmen, ganz toll. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.